ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Продажа свадебных платьев: бизнес, который всегда будет прибыльным

    30 ноября 2020 понедельник

    https://nebula.wsimg.com/acc400706fd448517cdf65a09110d46b?AccessKeyId=28F0FF68EE291EEA0F42&disposition=0&alloworigin=1

    Очень мало шансов встретить девушку, которая никогда не мечтала о свадьбе, придумывала себе фасон наряда и рисовала в мыслях весь процесс торжества. И это неудивительно, ведь именно в этот день можно почувствовать себя принцессой в роскошном платье. Индустрия в сфере свадебной тематики поэтому и процветает, а продаже девичьих нарядов на такой праздник не страшны ни скачки курса валют, ни экономический кризис, ни любые другие обстоятельства.

    Открытие салона свадебных нарядов вполне способно стать лучшей бизнес-идеей, приносящей не только прибыль, но и счастье окружающим. Но иногда на него так трудно решиться, не зная всех подводных камней и нюансов, что могут подстерегать новичков в таких вопросах. Каждый из составляющих салона свадебных платьев стоит разобрать подробно и тщательно обдумать.

    Самое важное – что покупка, как правило, разовая, привлекать нужно максимальное количество клиентов, поэтому ассортимент и качество – наиболее важные критерии.

    Как сформировать ассортимент

    Ассортимент свадебного салона должен быть универсальным – подходить будущим невестам с разными стилями одежды, даже независимо от моды в определенном сезоне. Формируя его, стоит позаботиться о том, чтобы в нем присутствовали все возможные фасоны нарядов:

    • пышные, что актуальны всегда;

    • приталенные – классические и элегантные;

    • А-силуэты, подходящие практически к любому типу фигуры;

    • платья футляры;

    • наряды с корсетами;

    • ампир, ГОДЕ, то есть все, что способно заинтересовать оригинальностью.

    00-00-00-84-54-51-845451_454254.jpg (1500×1125)

    Важно не забыть о расцветках, ведь не всем нравится строго белый цвет, разнообразии тканей и декоре. Вышивка, камни, стразы, кружево - на это обязательно найдется свой покупатель.

    Как выбрать поставщика

    Дизайнерские свадебные платья – это один из лучших вариантов для свадебного салона. Их пошив, как правило, выполняется в одном-двух экземплярах, а значит, каждая невеста сможет быть эксклюзивной, как минимум, в своем городе. Сегодня большинство поставщиков определенного бренда, в том числе https://jasmine-empire.com/ru/, что имеет свой интернет-магазин с оптом, предпочитают сотрудничать только с единственным салоном в границах одного населенного пункта. И это приносит пользу обеим сторонам. Свадебный салон получает брендовые, с идеальным пошивом платья, дизайн которых может обновляться один-два раза в год с учетом модных тенденций, широкое разнообразие ассортимента, отменное качество, своевременную доставку. А поставщик имеет гарантию, что все его модели в разных стилях и вариантах обязательно найдут свои идеальную невесту. Она сможет купить его под самый важный день в своей семейной жизни.

    PW-la-belle-mairee.jpg (940×540)

    Что еще нужно знать

    Свадебные наряды – не все, что можно покупать в салоне. Удобно, если невеста выйдет оттуда «при полном параде». Поэтому частью ассортимента могут стать украшения ручной работы и аксессуары. Они гармонично дополнят образ, сделают его завершенным.

    Ну, а для особого удобства можно организовать услугу доставки, чтобы каждый сделанный в салоне заказ оставил приятные воспоминания. Несмотря на то, что лишь некоторые невесты еще раз возвращаются за новым платьем, они вполне могут посоветовать именно это место своим подругам и родственницам.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору