ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Прокуратура, от греха подальше, арестовала драчунов в Великом Бычкове

    21 мая 2019 вторник
    Аватар пользователя corsov
    В село Великий Бычков Раховского района вернулись 90-ые годы

    Ранее сообщалось, что в селе Великий Бычков Раховского района на Закарпатье в ночь с 9 на 10 августа группа местных ребят напала на двух юношей. Это резонансное событие облетело уже всю страну. Прокуратура Закарпатья решила сегодня на всякий случай задержать преступников...


    Задержанным в избиении юношей на Раховщине уже объявлено о подозрении в совершении уголовных преступлений.

    Прокуратура Закарпатской области держит на контроле ход досудебного расследования уголовных производств начатых по факту избиения 10 августа двух юношей в пгт. Великий Бычков.

    Сейчас задержанным объявлено о подозрении в совершении уголовных преступлений и направлено ходатайство в суд об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

    Следственно-оперативной группой установлено, что трое жителей пгт. В. Бычков подозревая двух юношей в краже мотоцикла избили их. Далее, продолжая свои противоправные действия, затолкали последних в автомобиль (мотивируя свои действия не признанием одного из них в совершении указанной кражи) и продолжая бить отвезли к реке.

    Отпустили пострадавших только после того, как возвращаясь, встретили отца одного из них.

    Сейчас проводится расследование уголовных правонарушений предусмотренных ч.2 ст.296 УК Украины (хулиганство), ч.1 ст.162 УК Украины (нарушение неприкосновенности жилища), ч.2 ст.146 УК Украины (незаконное лишение свободы или похищение человека), ч .2 ст.127 УК Украины (пытки), которые объединены в одно уголовное производство.

    Пресс-служба прокуратуры Закарпатской области



    Закарпатцы едва не четвертовали судью, отпустившего убийцу на волю

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Похожие новости