ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Прокуратура расставит точки над "i" в скандальной застройке Ужгорода?

    25 апреля 2024 четверг
    37 переглядів
    Скандальная стройка на Корзо проверяет прокуратура Ужгорода

    Закарпатские журналисты буквально подняли на ноги всех прокуроров Ужгорода. Еще немного, еще чуть-чуть, и в центре Ужгорода завалится дом вместе с людьми. А всё из-за какого-то вшивого бизнесмена, которому насрать на ужгородцев.


    Прокуратура Ужгорода уже сегодня направила требования в инспекцию Госстройконтроля и в Ужгородский городской совет о проведении проверки законности реконструкции подвального помещения по адресу ул. Корзо 11 в Ужгороде.

    - Прокуратура держит на контроле ход проверки, законности осуществления работ по реконструкции и обустройству отдельного входа на улице Корзо. О ее результатах будет сообщено дополнительно, - сообщил прокурор города Ужгорода.

    Теперь у ужгородцев вся надежда только на прокуроров, - может они смогут остановить безалаберность мэра города... (хотя, навряд ли).

    Пресс-служба прокуратуры Ужгорода

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Раджу мешканцям цього будинку, подати в суд на даного "бізнесмена" і виконком, наврядчи вони вилучили або викупили даний шматочок землі, оскільки це є земельна ділянка для суспільних потреб, якщо виконком дав в оренду цю землю це рішення легко оскаржити зсилаючись на пожежні, санітарні і будівельні норми. Прокуратура теж могла б зайнятися цим питанням в першу чергу, тому що пан мер скоро продасть всі тротуари на проспекті, вул. Корзо, Волошина і всі в місті знають, що щомісяця з кожної точки капають гроші не в місцевий бюджет а в бюджет одної людини.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    «А тротуар і зелену зону на вул.Толстого за останні три роки інтенсивно захоплюють усякі правди і чечелі і інші кому міськрада дозволяє .»

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    А НА ВУЛ. БЕЛИНСКОГО УЖ ВСЕ ФАЙНО.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    вопрос к товаріщу прокрору, а коли вже коня за яйця конкретно возьмут ??? треба би го каструвати, аби ся такі як вун животние бульше не рождали, чи нам самим пора взятися за його кастрацію ?