ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Прокуратура, СБУ и милиция займется правами закарпатцев на льготные перевозки

    21 октября 2019 понедельник
    Аватар пользователя corsov
    Закарпатские перевозчики отказываются обслуживать льготную категорию населения

    Облгосадминистрация обратилась в прокуратуру Закарпатской области, управления Службы безопасности Украины в Закарпатской области и управления МВД Украины в Закарпатской области по надлежащему реагированию в пределах компетенции на нарушение законодательства Украины перевозчиками и автостанциями.


    Речь идет об отказе закарпатских перевозчиков обслуживать льготную категорию населения. Областная государственная администрация считает недопустимым ограничивать граждан, имеющих право в соответствии с действующим законодательством на льготный проезд автомобильным транспортом.

    В департаменте жилищно-коммунального хозяйства, строительства и инфраструктуры ОГА подчеркивают: согласно статье 37 Закона Украины "Об автомобильном транспорте" льготные перевозки пассажиров, которые в соответствии с законодательством пользуются такими правами, обеспечивают автомобильные перевозчики, осуществляющие перевозки пассажиров на автобусных маршрутах общего пользования.

    Автомобильному перевозчику, который осуществляет перевозку пассажиров на автобусных маршрутах общего пользования, запрещается отказываться от льготной перевозки, кроме случаев, предусмотренных законом.

    Учитывая приведенное, облгосадминистрацией рекомендовано перевозчикам обеспечить неукоснительное соблюдение ими, наемными водителями и персоналом автостанций требований законодательства, регулирующего вопросы льготного проезда автомобильным транспортом и соблюдения перевозчиками условий договоров с организаторами перевозок на внутриобластных автобусных маршрутах общего пользования.



    Департамент жилищно-коммунального хозяйства,
    строительства и инфраструктуры ОГА

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    А может пусть Прокуратура, СБУ и милиция разберется почему не выплачивается компенсация перевозчикам??? ИЛи почему в области нагло и открыто процветают нелегалы??? Или почему Организатор перевозок бездейстует??? - Или может в лице перевозчиков департамент видит "Красный крест"? Уважаемые представители правоохранительных органов, проверяя перевозчиков не забудьте о нарушениях законодательства Украины самими чиновниками. И постарайтесь РЕАЛЬНО разобратся и решить проблему каторая беспокоит ВСЕХ!!! Надеемся и ждем вашей помощи!!!

    Аватар пользователя Гость

    то фінал, значить у автобусі буде їхати прокурор, СБУшник і мент, то уже 3 пільгові міста, + пензіяші, а платити ко буде? шофер?

    Аватар пользователя Гость

    Йой, де ты видів у маршрутці прокурора, суддю, высокопоставленого мента, дипутатов Вирьховнойі Зрады і т.д.? Із тойі катигорійі пользувутся льготов лем пацанчикы-міліцішты што прийіхав на "службу" з села, апак туды вертайеся пусля "роботы", інші сі чиновникы йіздять на крутых "тещиных" авать "зычаных"іномарках. Йиздять в основному пинзіяші. А дотаційі з бюджету давуть і за прокуроров і за дипутатов. Лем розпределенійе дотацій іде так: ко май близькый до влады і дасть откат - тому булше дотацій, ко май дале од влады і "неоткатный"-тому копійкы.

    Аватар пользователя Гость

    и давно прокуроры, СБУшники и менты стали в автобусах ездить?

    Похожие новости