ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Прокуратура Закарпатья устроила "охоту" на председателей сельсоветов

    06 декабря 2021 понедельник
    В Закарпатье возбуждены уголовные дела против голов сельских советов за взятку

    Прокурор Закарпатской области в конце прошлого месяца возбудил 2 уголовных дела против двух сельских голов. Первого - поймали на взятке в Береговском районе, второго - за то же преступление - в Хустском районе...


    Так, установлено, что 16 июня Оросиевский сельский председатель Береговского района в помещении сельсовета получил от гражданина К. взятку в сумме 1700 гривен за выдачу последнему фиктивной справки (товаро-сопроводительного документа) о приобретении гражданином К. у жителя этого же села черешен в количестве 1550 кг, что не соответствовало действительности. На самом деле гражданин К. купил фруктов лишь на сумму 100 кг.

    Сразу же после этого чиновник был уличен сотрудниками милиции с денежными средствами. Уголовное дело возбуждено по признакам преступлений, предусмотренных ч.2 ст.368 (получение взятки) и ч.1 ст. 366 (подделка документов) УК Украины. Данное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.



    А 23 июня, уже был задержан за взятку Монастырецкий сельский председатель Хустского района. Этот получил взятку в сумме 1500 гривен за составление и выдачу фиктивного выписки из решения исполкома этой же сельсовета о предоставлении гражданину К. разрешения на забор гравия на территории сельского совета в количестве 2,5 тонны. В настоящее время по этому уголовному делу продолжается досудебное следствие, сообщили Закарпатье онлайн в пресс-службе прокуратуры Закарпатской области.



    На Закарпатье сельского председателя опять поймали на взятке



    Тем не менее, на Закарпатье только налоговики еще не видели коррупционеров в лицо

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    голова монастирецької с\р є литвиновцем и взятку він брав для голови хусьтскої РР для свого боса Губаля В.І який дає добро - дозволи для розчистки русел річок .губаль ночує зараз під прокуратурою та бігає як сраний віник..!.фйуло...
    губаль собирає кошти з партійців на проведення "Селеської співанки"де він є "меценатом" ,та є дипутатом р\р від с.Монастирець тому є...ти треба губаля а не танкіста -голову села який тупий як валянок..

    Аватар пользователя Гость

    Беріть вище. Голова сільради БЕЗ ВІДОМА голови райдержадміністрації хабарі НІКОЛИ не бере.

    Аватар пользователя Гость

    "На самом деле гражданин К. купил фруктов лишь на сумму 100 кг." - автор, читай що пишеш перед тим як людям давати.

    Аватар пользователя варташ

    Ха-ха! Эти по сравнению с главврачом обласного онкодиспансера Русином Андреем копеечку берут, - он почти 2 миллиона!! На капремонте!!!
    Открыто уголовное дело «... злоупотребление служебным положением. ..хищение госуд. средств в особо крупных размерах (1 млн. 860 тыс.грн.), на главного врача областного онкологического диспансера - Русина Андрея Васильевича.»
    Да и уголовные статьи здесь почти совпадают.
    Андрюха умудрился газовый котёл в диспансер установить со 105% КПД. Его спрашивают как?? 105%КПД ? Наука такого не знает !! Это вы не знаете, - отвечает он; а в котле 105% , - продолжает настаивать Андрюха! Так котёл га-а-раздо дороже стал,- НЬЮТОНишко ты наш доморощенный!
    А последние годы капремонта диспансера, что стоили государству….??

    Аватар пользователя sees

    Було б дуже добре,щоб це продовжувалося і далі, - виловлювали цих злодіїв і корупціонерів. Но всі справи треба доводити до кінця, - до тюрми, садити їх, садити, садити, - може так можно спасти державу!!
    Дай Бог,щоб це не оказалось показухой!!
    На минулому тижні, -27 Червня було відкрита кримінальна справа, «…зловживання службовим становищем, …розкрадання державних коштів в особливо великих розмірах (1млн.860тис.грн.), на головного лікаря обласного онкологічного диспансера – Русина Андрія Васильовича,- сина «сумно звісного» батька Русина Василя, - який «прославився» ….
    Він відсидів у СІЗО троє суток,- та вже у п’ятницю(1.07.11.) був на роботі ? ?
    А чи доведуть цю справу до кінця???

    Аватар пользователя Гость

    охота на ведьм .....охота на председателей сельсоветов ......THE SAME SHIT.....

    Аватар пользователя Гость

    DABHO PORA.A TO DYMAYT ZTO CELO IX COBCTVEHHOCTO.

    Похожие новости