ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Пропавшего в Закарпатье 8-летнего мальчика убили и бросили в колодец (ФОТО)

    22 сентября 2019 воскресенье
    Аватар пользователя corsov
    В Иршавском районе школьника нашли в колодце уже мертвым

    Вчера ночью в Иршавский PB УМВД обратилась жительница села Белки, о том что ее внук, ученик 2-го класса Белковской СОШ после занятий вышел из школы, ушел в неизвестном направлении и больше не вернулся...


    На место происшествия выехала следственно-оперативная группа райотдела во главе с первым заместителем начальника Иршавского райотдела подполковником милиции Мироном Черничком.

    Как рассказала бабушка, отец мальчика умер, а мать проживает в Мукачеве, поэтому воспитанием ребенка занималась она. Утром того дня бабушка провела внука в школу, где он был до 15-ти часов, но домой не пришел и место его нахождения неизвестно. Мальчик при себе имел мобильный телефон, однако связь с ним отсутствует.

    Бабушка сама пыталась разыскать внука, но ее поиски были напрасными, поэтому около полуночи она обратилась к местному участковому инспектору.

    На поиски ребенка был задействован почти весь личный состав Иршавского райотдела. Работники милиции осмотрели весь маршрут, которым мог идти из школы домой парень, но его нигде не было.

    В конце концов внимание правоохранителей привлекла заброшенная сельская баня, которая находится по дороге домой мальчика. Осмотрев ее территорию, милиционеры обнаружили большой заброшенный колодец глубиной более 10 метров, а рядом лежала детская курточка и школьный рюкзак. После этого стало ясно, что мальчик упал в колодец...

    Правоохранители вызвали работников Иршавского МЧС и горный спасательный отряд, которые всю ночь откачивали из колодца воду и в конце концов на дне обнаружили труп разыскиваемого школьника...

    Как рассказал начальник Иршавского райотдела милиции подполковник Николай Курица, по данному факту следователем открыто уголовное производство по ст.115 Уголовного кодекса Украины (преднамеренное убийство). Следствие должно выяснить все обстоятельства этой ужасной трагедии. Ведь чья-то бесхозяйственность привела к трагедии, потому что заброшенный колодец был не огражден и не закрыт.



    Резонансное ограбление в Ужгороде: из дома известного врача вынесли всё золото



    888.jpg

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Похожие новости