ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Прощай дружба с Венгрией: Порошенко подписал закон "Об образовании"

    23 июля 2018 понедельник
    Аватар пользователя UzhNews
    Президент подписал Закон Украины "Об образовании"

    Президент Украины подписал Закон Украины № 2145-VIII "Об образовании", принятый Верховной Радой Украины 5 сентября 2017.

    Принятие этого закона позволит провести глубокую всеобъемлющую образовательную реформу, которая повысит качество образования и конкурентоспособность молодого поколения на рынке труда. Он обеспечит реальные шаги к включению Украины в европейское образовательное пространство.

    «Это - одна из главных реформ, потому что ни от одной другой реформы будущее страны не зависит так, как от образовательной», - отметил Петр Порошенко.

    Президент особо подчеркнул, что закон повышает роль государственного украинского языка в образовательном процессе. Закон обеспечивает равные возможности для всех, потому что гарантирует каждому выпускнику высокий уровень владения языком, необходимый для успешной карьеры в Украине.

    В то же время глава государства подчеркнул важность неукоснительного соблюдения при получении образования гуманитарных прав национальных меньшинств, проживающих на территории Украины.

    «Украина демонстрировала и в дальнейшем будет демонстрировать такое отношение к правам национальных меньшинств, которое соответствует нашим международным обязательствам, находится в гармонии с европейскими стандартами и является образцом для соседних стран», - отметил Петр Порошенко.

    Президент также обратился к Министерству иностранных дел и Министерству образования - провести необходимые консультации с европейскими партнерами, в том числе с Советом Европы.
    -
    Закон "Об образовании" в Украине: Венгры перешли в наступление

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Вот что натворил главный террорист на земле - СОРОС-ПИДОР!!!!

    Аватар пользователя Гость

    Та н,і він не головний педік, головний в кремлі сидить і править рабами.

    Аватар пользователя Гость

    Та нi головний продажний iуда сидить в Кiеве и слушает главного террориста США.

    Аватар пользователя Гость

    Конечно, удалять комментарии мадяро-кацапской соске слободянюка ума не нужно.

    Аватар пользователя Гость

    3,14здуй за перевал в свой галицкий вонючий схрон и там воняй чмо галицкое.

    Аватар пользователя Гость

    Украинские евреи - устами (((игоря беркута))) - озвучили свои конкретные планы и открыто назвали министров Хазарского каганата. Итак, иудо-фашистский Хазарский каганат - он же "Небесный Иерусалим" - будет таки расположен на территории 5-и областей: Днепровской, Запорожской, Херсонской, Николаевской и Одесской. Политической и деловой столицей будет Днепропетровск, так как там находится самая крупная хабадская община в Европе. А культурной столицей будет Одесса.