ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Прощай, машина: В Закарпатье иностранец уехал с таможни уже без автомобиля (ФОТО)

    06 апреля 2020 понедельник
    Аватар пользователя BellowSurface
    В Закарпатье венгр остался без хорошего автомобиля

    В машине мужчины нашли 500 пачек сигарет. Автомобиль и табачные изделия изъяты до решения суда.

    Об этом сообщает Закарпатская таможня Гостаможслужбы.

    Сегодня, 25 февраля 2020, на таможенном посту «Косино» Закарпатской таможни Гостаможслужбы прекращено незаконный вывоз из Украины в страны ЕС табачных изделий. Сигареты перемещал через таможенную границу гражданин Венгрии на автомобиле «CHEVROLET AVEO» с иностранной регистрацией.

    Заехав в зону деятельности таможенного поста, и выбрав «зеленый коридор», гражданин сообщил, что не перевозит скрытые от таможенного контроля товары и предметы. Однако, учитывая риски и направив автомобиль в бокс для углубленного досмотра, работники таможни обнаружили в специально изготовленных хранилищах 500 пачек табачных изделий без акцизных марок Украины. Стоимость сигарет будет установлена ​​дополнительно.

    Таким образом гражданин совершил действия, направленные на перемещение через таможенную границу Украины табачных изделий с сокрытием от таможенного контроля. Указанные действия имеют признаки нарушения таможенных правил, предусмотренных ч.1 статьи 483 Таможенного кодекса Украины.

    Составлен протокол о нарушении таможенных правил, сигареты и транспортное средство изъяты до решения суда. Стоимость автомобиля - почти 73 тыс грн.

     

    Читайте также: Известный банк выдал людям в Закарпатье фальшивые деньги

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Похожие новости