ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Просто издевательство: В Закарпатье протестуют против высоких тарифов (ВИДЕО)

    20 января 2021 среда
    Акция протеста: В Закарпатье призывают прекратить тарифный геноцид

    В Закарпатье протестуют против высоких тарифов.
    Жители Виноградово вышли на акцию протеста из-за повышения цены на газ и его транспортировки. Прекратить тарифный геноцид протестующие призывают перед админзданием Виноградовского филиала Закарпатгаза. Большая часть их заработной платы и почти вся пенсия уже давно уходит на оплату коммунальных услуг. Стоит заметить, «Нафтогаз Украины» повысил цену газа для бытовых потребителей с января на 14% до 7,22 грн/куб. м. Также протест вызывает изменение принципа оплаты за доставку газа. "Раньше потребители платили за доставку газа согласно своим объемам потребления. Соответственно, во время отопительного сезона плата за распределение увеличивалась, после отопительного сезона – уменьшалась вместе с объемом потребленного газа. Сейчас же потребители должны платить за распределение газа равными частями в течение всего года.
    В Виноградово провели уже вторую акцию, пока она мирная. Однако участники предупредили: если власти к ним не прислушаются, у людей может лопнуть терпение. 

     

     

    В Закарпатье население протестует из-за высоких тарифов на газ и электричество! (ВИДЕО)

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Иван Иванов

    «Сниженные» тарифы сейчас выше, чем были самые обычные не сниженные тарифы до последних повышений. Анекдот про «купи козу» можно, оказывается, не только в КВН разыграть, но и сделать его частью государственной политики.

    Аватар пользователя Галицких хохлоокупантов - пинком под зад за перевал

    Все очень просто, из людей выжимают все деньги которые припрятали на чёрный день.
    Мелкий бизнес как конкурентов уничтожат и заставляют закрывать, средний бизнес с убытками заставляют продавать за копейки и останутся крупные компании которые скупают конкурентов. Обретая монополию они получают все денежные потоки и цены можно поднять на столько, что доходы олигархов вырастут ещё больше в виду отсутствия конкуренции.

    Аватар пользователя Russisches Schwein

    Оеееей ,а кто это привел по приколу,лишь-бы не Порошенко ,зеленого, ватного клоуна к власти? И че теперь плачемся?ЖРИ-ТЕ!!!

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    Первый начал резко поднимать цены и тарифы ограбив народ и набив себе закрома,организовал братоубийственную гражданскую войну,уничтожил промышленность и развалил ПОЛНОСТЬЮ именно жид Парашенко с хунтой ЖИДОВ ПО НОВОМУ по указке пиндосских кураторов.Он же и начал набирать и разворовывать западные кредиты.И в руководствах как и при нём так и остались его жидовские птенцы.А ты ему до сих пор зад отлизываешь.Видно такой-же хохложидёнок.

    Аватар пользователя бульбаш

    Самая большая радость хохла- сдохнуть назло России и вонять, вонять, вонять...

    Аватар пользователя Гарік

    Тепер поняли кого обрали?

    Аватар пользователя vladimir zelenskij

    Pravilno, borotsja nado s vengerskimi separami....