ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Просто не дают "сладенького": Зеленский жестко потроллил Тимошенко в сети (ФОТО)

    11 декабря 2019 среда
    Аватар пользователя Tester
    Зеленский отклонил предложение Юлии Тимошенко

    Президент Украины Владимир Зеленский заявил о том, что лидер Батькивщины Юлия Тимошенко предлагала "Слуге народа" список своих людей на назначения в обмен на голоса в парламенте. Соответствующее заявление он опубликовал на своей странице в Facebook.
    По его словам, раз в 5 лет Тимошенко уходит в оппозицию к президенту, чтобы "имитировать заботу о народе". Прокомментировал он и выступление народной избранницы во время политического ток-шоу на одном из телеканалов. 
    "Там Юлия Владимировна рассказывала, что предлагала нам новых людей на разные должности. Людей, которые "принесут инвестиции". Хотел бы, чтобы все мы были честными до конца. Да, Юлия Владимировна действительно предлагала. Она принесла список своих людей для назначения на "сладкие" места. А взамен обещала в течение года голосовать за все законы вместе со "Слугой Народа" в Верховной Раде", - говорится в сообщении Зеленского. 
    По его словам, Тимошенко отказали, потому что "эпоха договорняков кончилась навсегда".
    "Но посмотрите, какой красивый вид сейчас у "оппозиции". Такая фигура! А знаете, почему? Потому что сейчас ей просто не дают "сладенького", - подытожил Зеленский. 
    В свою очередь, лидер "Батькивщины" отреагировала на пост президента. 
    "Напомню вам, что есть еще одна давняя украинская традиция. Раз в пять лет некоторым украинским президентам кажется, что они взяли джек-пот! А дальше все по сценарию... Ну вы в курсе...", - говорится в посте Тимошенко. 
    Завершила свое сообщение она фразой: "Словом, ждем вас на корпоративах... Можно со своим пианино". Вероятно, народная избранница намекнула на один из номеров Зеленского еще со времен его выступлений в "Квартале 95". 

     

    Президент Зеленский подписал закон о вырубке лесов в горах Закарпатья

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Местный

    Зеленский потихоньку начинает разочаровывать свои 75%. Пороху как раз это и надо чтоб электорат Зеленского потихоньку перекочевал к Пороху.

    Аватар пользователя путинхуйло кацап гавно

    Скоро хуйла с кремлядями начнёт троллить, зэр гуд!