ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Протасевич сдал всех кураторов и спонсоров госпереворота в Беларуси (ВИДЕО)

    23 июня 2024 воскресенье
    180 переглядів
     Имена, пароли, явки кураторы - информация полилась рекой из уст Протасевича

    Александр Лукашенко собирает обильный урожай после нашумевшей истории вокруг посадки Ryanair c Романом Протасевичем на борту. Роман, помимо внезапно появившегося уважения к Александру Григорьевичу, приступил к сдаче всех причастных к протестам, свержению и попытке покушения на «последнего диктатора Европы». Имена, пароли и явки, литовские связные, польские кураторы, подробности рабочих будней, финансовая кухня и прочая ценная информация полилась рекой из уст Протасевича. 

     

    Некоторые важные тезисы: 
    - Главные герои августа-2020: редактор Нехты Степан Путило, блогер Ян Рудик, Тадеуш Дичан, советник по международным отношениям Светланы Тихановской Франак Вечерко, блогер Антон Мотолько.
    - Нехта самостоятельно не задавала информационную повестку, ее готовили в других местах, другие люди.
    - Польско-литовское участие в свержении Лукашенко является ключевым.
    - Тихановскую финансируют из разных источников, включая бюджет Литвы и деньги диаспор.
    - К финансированию Нехты причастен некий российский олигарх, владеющий компанией со словом «Урал» в названии.
    - Поездку на Донбасс Протасевич считает главной ошибкой в жизни. При этом вступление в ряды «Азова» и участие в боевых действиях – отрицает.
    - Заговорщики, планировавшие устранить Лукашенко, связаны со штабом Тихановской. Протасевич выступал в качестве посредника и участвовал в переговорах заговорщиков через зум.
    - В Белоруссии еще остались «спящие» вооруженные группы и схроны с оружием.
    - Протасевич больше не будет заниматься политикой и раскаивается.
    В общем белорусская госпропаганда разжилась феноменальным козырем, который еще долго будет выдавать ценную информацию и будоражить «свободный мир». Любопытна дальнейшая реакция главных героев невероятных историй Протасевича. Продолжат ли Романа считать жертвой подвалов КГБ или вскоре переведут в разряд предателей? У Степана Путило, по которому тонко прошелся Протасевич, уменьшив его заслуги в протестной движухе, может возникнуть такой соблазн.

     

     

     

    Протасевич пролетая над Беларусью наверное подумал о доме. Это карма ..

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Рудольф

    Комментарий: 

    Агентам Сороса в тюрьме нужно ежедневно показывать хронику из Хохлогабона. Глядя как Вальцман и Зельцман штабелями укладывают в гроб миллионы беспомощных людей, объявленных некачественным населением, они возможно осознают, что работали на мировое сионофашистское зло.

    Аватар пользователя еврейский антисемит

    Комментарий: 

    вот она их сущность продажная! Как припекло задницу 15-шкой так давай плакать и рыдать, и колоться до жопы! А как на пендосовские бабки свою страну разваливать так вот они евроинтеграторы! Печальный пример Украины чем заканчивается майдан не учит! Да ладно был редактором "Нехта" станет владельцем "Пихвы" как его кореш Насральный "голыша" за щекой гоняет! Правда срок дупазиционеру в Белоруссии раз в 5 больший, зато дуракам наука!

    Аватар пользователя упалчленец

    Комментарий: 

    тебе- ватный выблядок, герой диванный,когда ножку от табурета в очко запихнут,в убийстве Кеннеди признаешся!

    Аватар пользователя еврейский антисемит

    Комментарий: 

    Тебе задроченец - бандеровский говноед очко разработали! А мне НЕ ЗА ЧТО! Я родиной не торгую, а твою родину ПРОДАЛИ! оптом по бросовой цене! И ты и дети твои, и дети детей твоих - обречены на вечную нищету и вечное батрачество на клубничных полях польских панов! Ты - раб и сущность твоя рабская, Именно благодаря таким уёбкам Украина из бывшей всесоюзной житницы превратилась во всемирную побирушку!