ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Протестный антикарантинный митинг за несколько км от Ужгорода завершился конфликтом с мужчинами в балаклавах (ФОТО)

    16 января 2021 суббота
    К западу от Ужгорода у словаков митинговали против карантина и антикоронавирусных мероприятий

    17 ноября в словацком городе Кошице состоялась акция протеста против мер, введенных в связи с коронавируса, и против правительства Игоря Матовича.
    На митинге собралось более тысячи человек, хотя ожидания у организаторов были большими. Некоторые люди приехали из регионов.
    Участники скандировали призывы к отставке правительства Игоря Матовича, а также лозунги, которые ставили под сомнение необходимость носить защитные маски и даже существование коронавируса.
    Некоторые спикеры выступали против тотального тестирования на антиген, утверждая, что это нарушение права человека, Конституции и закона. Большинство людей сняли маски на призыв неизвестных спикеров.
    Митинг завершился конфликтом между протестующими и группой мужчин в балаклавах в цветах местной футбольной команды. Однако полиции вмешиваться не пришлось, состоялась лишь словесная перепалка.
    Пресс-секретарь муниципалитета Кошице Владимир Фабиан подтвердил, что об акции предварительно официально не сообщалось и, таким образом, она была незаконной.

    Напомним, в Ужгороде разрушается уникальная для Украины здание-радиостудия! (ФОТО)

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору