ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Протесты и ярость: В Закарпатье таможенники раскрыли правду о том, что на самом деле произошло сегодня на КПП "Тиса"

    09 июля 2020 четверг
    Аватар пользователя BellowSurface
    В Закарпатье ГФС рассказали об неприятном инциденте, который произошел на одном из КПП

    По ситуации на таможенном посту «Тиса» Закарпатской таможни ГФС.
    Сегодня на таможенном посту «Тиса» активная работа работников Закарпатской таможни ГФС по обеспечению соблюдения гражданами правил налогообложения товаров, которые они ввозят на таможенную территорию Украины в ручной клади или в сопровождаемом багаже, вызвала недовольство и вызвала накопление транспортных средств.

    В связи с этим специалисты Закарпатской таможни ГФС отмечают, что граждане въезжали на территорию Украины и проходили таможенный досмотр и оформление полосой движения «зеленый коридор». Однако в большинстве случаев были соблюдены нормы ввоза товаров без налогообложения, в частности, нарушении или весовые или стоимостные показатели. Поэтому транспортные средства были направлены для полного осмотра с привлечением специалистов по таможенной стоимости, что привело к увеличению времени, необходимого для проведения всех таможенных формальностей. В Закарпатской таможне ГФС отмечают, что делают все необходимое для того, чтобы принять необходимые и предусмотренные законодательством меры для ускорения пропуска граждан через таможенную границу Украины.

    Кроме того, в ведомстве отмечают о соблюдении гражданами законодательства при въезде и выезде из Украины, напоминая, что не облагаются налогом на добавленную стоимость операции по ввозу товаров, суммарная фактурная стоимость которых не превышает эквивалент 500 евро и суммарный вес которых не превышает 50 кг , физическим лицом, которое отсутствовало в Украине более 24 часов и которое въезжает в Украину не чаще одного раза в течение 72 часов.

     

    Читайте также: Маты льются рекой: Люди шокированы тем, что сейчас происходит на границе в Закарпатье (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору