ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Протесты медиков в Ужгороде привели к бегству председателя областного совета Петрова

    19 апреля 2024 пятница
    99 переглядів
    В Закарпатском облсовете избрали ВО головы Владимира Чубирко

    Присоединиться к нашему Telegram-каналу

    Протесты медиков в Закарпатье привели в бегство председателя областного совета Петрова из зала заседаний! Депутаты избрали временного председателя!

    Сегодня, 28 октября, в 10.00 в Ужгороде на площади Народной, перед зданием Закарпатского областного совета, началась предупредительная протестная акция медицинских работников края.

    Кворум собирали путем подписей. В сессионном зале присутствуют фракции "Рідне Закарпаття", "ЕС", "Батькивщина" и еще несколько депутатов». 
    Систему электронного голосования выключили, поэтому за продолжение сессии депутаты проголосовали руками. В настоящее время они избрали временного председательствующего - Владимира Чубирко. 
    Это решение поддержали 34 из 36 присутствующих депутатов.

    Решили:
    Снять с повестки дня вопрос об оптимизации медучреждений – 36 «за».
    Об оптимизации заведений внешкольного образования – 36 «за».
    Библиотеки-36 «за».

    Большое объединение больниц в Закарпатье отменяется.

    Депутат Шукаль объявил о проекте решения о досрочном прекращении полномочий председателя Закарпатского областного совета – Алексея Петрова!

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Мірко

    Комментарий: 

    Я не розумію нич у реформах держави. Хочуть обєднати всі медичні обласні заклади, Психлікарню у Вільшанах, закривають бібліотеаи У перечині закрили школу-інтернат, гімназію, але тут діють два соціальні заклади - гуртожиток для дітей-сиріт та центр матері і дитини, точно не знаю як називаються, знаходяться на території воєнної частини, де у одному закладі по 3-4 клієнти.. У кожного закладу директор, бухгалтер, соцпрацівники, сторожі, завгосп, кочегар, уборщиця, дохторка! І все це фінансує обласна рада! Виділяє великі гроші на зарплати працівників, які нічого не роблять, прийдуть на роботу - кава, потім обід з алкоголем. І так до вечора. Додому ідуть пяні як чіп. Сторожі баби яким більше 70 років, приходять на ніч виспатися. Сюди спущаються великі гроші і всі депутати мовчать і тупо голосують.Де журналісти, активісти?! Де? Павло Павлов ти де? Ану наведи порядок.

    Аватар пользователя БАНДЕРмен

    Комментарий: 

    Неожиданно)) Оплеуха Зеленскому