ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Протесты в Тячеве на Закарпатье - дешевая провокация России, - Москаль

    23 июня 2018 суббота
    Аватар пользователя UzhNews
    За дешевой провокацией в Тячеве на Закарпатье стоит Россия

    Вчерашнюю провокацию в Тячеве мгновенно подхватили российские СМИ, в том числе центральные телеканалы, а некоторые сайты вели с места события прямую стрим-трансляцию.

    – В том, что именно Россия заинтересована каким-либо образом расшатать ситуацию на Закарпатье, нет никаких сомнений, – заявляет Геннадий Москаль. – В течение прошлых двух лет российские спецслужбы неоднократно устраивали различные провокации в нашей области. Это и печально известный план «шатун» с использованием русинской темы, и стелы с провокационными надписями на венгерском языке на грани Береговского и Виноградовского районов, и попытка подрыва памятника на Верецком перевале. В начале февраля российские спецслужбы использовали для поджога офиса Общества венгерской культуры Закарпатья граждан Польши, членов праворадикальной пророссийской организации «Фаланга», а теперь используют как слепых котят дешевых политических маргиналов из Тячевского района. Объясняю этим персонам, у которых вата в голове, что органы местного самоуправления действуют четко в рамках предоставленных им законодательством полномочий. Процедура импичмента Президента расписана в ст. 111 Конституции Украины и инициируется большинством от конституционного состава Верховной Рады Украины. Ни Тячевская, ни другие местные советы не могут рассматривать вопрос импичмента, это все равно, что просить тячевского депутатов проголосовать за присоединение Закарпатья к Парагвая. Призываю жителей Тячевщины не поддаваться на дешевую провокацию кучки маргиналов, которые своими действиями толкают Закарпатья к тому, что произошло на Донбассе. Все попытки российских спецслужб расшатать ситуацию в области закончились провалом, так же будет и с этой!

     

    Протест под райсоветом в Закарпатье: произошли столкновения с полицией (ФОТО, ВИДЕО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...

    Комментарии

    Аватар пользователя Серебряная Земля

    Кошка бросила котят-это Путин виноват.А может ЖИДЫ ПО НОВОМУ устроившие геноцид простых украинцев,развязавших гражданскую войну и на обнищании простого люда сколотившие миллиарды? И их татарский лысый ставленик,кукарекающий о благе закарпатцев но делающий все для их уничтожения и удержания в выгребной галицкой яме?

    Аватар пользователя Volk

    Почему порошенко отдыхал на мальдивах россия виновата
    почему повышают тарифы на проживання россия виновата
    почему олигархи продолжают грабить Украину россия виновата

    Аватар пользователя урпцкертк

    Молодець Маскаль.
    Все звалив на Росію. Але ще забув стан доріг на Росію звалити. Їх також Путін "градами" розбомбив.

    Аватар пользователя украинец

    все ВАМ,РОСІЯ виновата.......

    Аватар пользователя вуйко

    прямо гордость берет за Россию-все успевают....а хохлы ходят сопли вытирают и нищенствуют...

    Аватар пользователя Олександр Готра

    Причому ту Росiя же ми туй жебраки, не маеме чим коммуналку заплатити и на хлiб, а на роботу ходиме, не они нам зарплату платять и цiни пуднiмавуть.