ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Противники строительства ГЭС в Закарпатье с позором выгнали нанятых титушек (ВИДЕО)

    18 апреля 2024 четверг
    85 переглядів
    Титушки с позором покинули место собрания

    Общественные слушания по строительству каскадов мини-ГЭС в селе Липча Хустского района завершились единогласным "нет" строительству мини-ГЭС. За это высказались более 850 присутствующих жителей села.



    Нанятые лоббистами строительства ГЭС, с целью давления на народ, титушки с позором покинули место собрания.


    "В завершение сегодняшней эпопеи спасибо всем жителям Хустщины, которые проявили свою активную гражданскую позицию. Сегодня я стал горд тем, что родился в этом крае. И как доказательство публикую видео, на котором жители села Липча прогоняют со слушаний завезенных Игнатком титушок.
    P.S. От имени жителей Горинчева прошу прощения за то, что наше село "подарило" району, области и стране такого доморощенного лоббиста барыг, как Василий Игнатко", - написал под видео Станислав Данко.




    Смотрите также: Певица Руслана показала, как мини-ГЭС убивают Карпаты (ВИДЕО, ФОТО)






    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Зроблять ГЕС, що ліквідує загрози значним паводкам, люди отримують роботу на будівництві. Хіба це погано ? А пікетування організував той клан, котрому не дали відкат отримати

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Задовбали вже своїми перекриттями. Збираються зробити добро для людей, для області, для України, а якісь гарлапани влаштовують всілякі там перекриття ...

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Ти чмошнику за котрі Карпати???Ото шо мутить мусор на Ріці ти кому розказуєш казки, коли ти воняку тай той твій мусорок хочете так помогти Липчанам тай Карпатам моглибисьте передтим як мутити з тими ГЕС раз визберати мусор по Ріці!!!а вже потом най би сам бувший прийшов до народа та пояснив же шо отоє тай про кого він так рве жопу тай за чиї гроші найняв дітваку!удівляюся, бо чув ім же бувших в органах не буває!?можеби начальника позвав на ковьор подчіньонного,чи тоже в долі?
    П.С.А люди молодці так держать бо на простому народові світ са держит