ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Проводники поезда Ужгород-Москва продолжают грешить контрабандой

    06 декабря 2021 понедельник
    Проводник-россиянин запасся биодобавками, а украинцы – средствами от блох

    Пищевые добавки в электрощитовой, ветпрепараты в межпотолочном пространстве пассажирских вагонов поезда Ужгород-Москва обнаружили пограничники Сумского пограничного отряда совместно с сотрудниками Сумской таможни.


    Как сообщил пресс-секретарь Сумского пограничного отряда Александр ШИШКА, пищевые добавки пограничники обнаружили во время погранично-таможенного контроля поезда сообщением «Ужгород-Москва» в пункте контроля «Конотоп» минувшей ночью.

    Проводник этого вагона, гражданин РФ, спрятал от контроля в электрощитовой своего рабочего купе 144 упаковки пищевых добавок.

    Почти через два часа в этом-же пункте контроля во время погранично-таможенного контроля поезда, следовавшего из Москвы в Киев, в межпотолочном пространстве пассажирского вагона было обнаружено 2 000 капельниц от блох для кошек и собак, почти 8 тысяч графитовых прокладок к насосам и 36 тренажеров для дыхания. Владельцами выявленного имущества оказались двое граждан Украины, из обслуживающего персонала этого поезда.

    Весь обнаруженный товар, который пытались переместить через границу с сокрытием от контроля, изъят в установленном порядке. Его владельцам придется отвечать согласно действующему законодательству Украины.



    На Закарпатье таможня задержала фуру с контрабандой разного барахла

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору