ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Провокации в Закарпатье: Москаль посмеялся над "видеодоказательствами" полиции

    19 сентября 2018 среда
    Аватар пользователя SabineMurzho
    В Закарпатье с юмором смотрят аматорский фильм "ложь, пи@@еж и провокация"

    Председатель Закарпатской ОГА Геннадий Москаль отреагировал на обнародованные в департаменте защиты экономики Нацполиции видеоматериалы, касающихся "преступной схемы" председателя Виноградовской РГА.

    В обнародованном ответе говорится о том, что Закарпатская ОГА придерживается своей позиции, и называет данное видео провокацией.

    По словам Москаля, «откатов» за образовательные средства Виноградовской области не было, а указанные деньги снова называет незаконными. Геннадий Москаль не видит ни одного факта вымогательства денег.

    Он добавляет, что "текстовые пояснения УЗЭ к фрагментам «рассекреченных материалов» притянуты за уши и искажают смысл видео".

    Также, председатель ОГА пожаловался на прослушку, хотя, как писал Департамент вся прослушка велась по решению следственного судьи.

    - Областная государственная администрация будет добиваться закрытия уголовного производства еще на стадии досудебного следствия как такового, что является провокацией от начала до конца, а не борьбой с коррупцией - на конец отметил Москаль.

    Читайте также: В Закарпатье всплыли шокирующие факты в деле о взятке главе администрации (ФОТО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...