ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

"Псевдовенграм" не дали улететь из страны

    23 февраля 2018 пятница
    Аватар пользователя Uzh_KH

    Сегодня пограничники Отдельного контрольно-пропускного пункта «Киев» обнаружили и задержали двух граждан Украины, которые на паспортный контроль предъявили паспорта граждан Венгрии.



    Один из мужчин планировал попасть в США, однако у пограничников возникли сомнения относительно законности выдачи паспортного документа Венгрии. В ходе опроса гражданина было установлено, что данное «гражданство» он получил за денежное вознаграждение в 5000 евро на чужие установочные данные в Будапеште.


    Уже через несколько часов с таким же документом и такой же историей его получения задержали еще одного гражданина Украины, который для себя выбрал маршрут в Великобританию.
    Теперь псевдовенграм придется давать объяснения сотрудникам Национальной полиции.
    Источник: ГНСУ


    Читайте также: Президент Венгрии Янош Адер своим приказом лишил венгерского гражданства еще двух человек, среди них - уроженец Закарпатья.

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору
    Загрузка...

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Хтось думає, що ці бариги у ВР будуть перейматися долею України чи українців? Як липку будуть обдерати всіх нас, аби вдесятькрат повернути витрати на принизливі подачки нашим бідним бабусям та дідусям.

    Аватар пользователя Гость

    Лише бовдури можуть йти з лівим паспортом на кордон, тим більше знаючи шо сертифікат виданий не на твоє імя, і присягу ти не складав, це нонсенс, легальним громадянам венгрии боятися нічого!