ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Псих в Закарпатье пытался стереть с лица земли свою любовницу (ФОТО)

    23 ноября 2020 понедельник
    В Закарпатье влюбленный идиот чуть не взорвал кучу людей (ФОТО)

    Мужчина бросил гранату во время ссоры со своей сожительницей.  Как удалось установить, 36-летний мужчина поссорился со своей 23-летней сожительницей. После чего женщина убежала от него к знакомым, но подозреваемый нашел ее, пришел и конфликт не утихал.

     

    "Он достал гранату и стал угрожать. После этого мужчина бросил ее из дома во двор, где она взорвалась. Марка взрывчатки устанавливается, как и обстоятельства, как она попала в свалявчанину. От взрыва никто не пострадал", - сказано в сообщении.

     

    Подозреваемого задержали в порядке ст. 208 УПК Украины, решается вопрос об избрании ему меры пресечения. В полиции уточняют, что подозреваемый уже был судим за нанесение тяжких телесных повреждений и нарушений правил административного надзора, а также за имущественные преступления.

    По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 4 ст. 296 УК (хулиганство, совершенное с применением огнестрельного или холодного оружия или другого предмета, специально приспособленного или заранее заготовленного для нанесения телесных повреждений). Такое правонарушение карается лишением свободы на срок от трех до семи лет. Мужчине уже сообщили о подозрении в совершении преступления.

     

    пресс-служба Закарпатской полиции.

     

     

     

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору