ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Пуля пролетела через мозги: Раненный на Донбассе военный из Закарпатья нуждается в срочной помощи (ФОТО)

    18 октября 2019 пятница
    Аватар пользователя BellowSurface
    Молодой парень из Закарпатья, получивший тяжелое ранение на востоке, потребует помощи

    Родители 26-летнего парня не имеют средств для дорогостоящего лечения и реабилитации.

    Ранее мы писали о том, что 19 ноября в Днепропетровскую областную клиническую больницу им. И.И. Мечникова госпитализировали трёх бойцов, которые защищали Украину на Востоке.

    Среди них оказался 26-летний Иван из Закарпатья. Родом он из Подвиноградова, Виноградовского района. Как тогда рассказывал главный врач медучреждения, боец ​​получил ранение в голову возле поселка Новотроицкое.

    - Пуля вошла в правую лобную область и вышла их височной слева. Кома И. ИВЛ, - рассказывает врач.

    Впоследствии, в сети Фейсбук в группе "Движение поддержки закарпатских военных - Виноградов" появилось просьба за помощью:

    "Друзья! Нужна помощь нашему земляку военнослужащему с Пидвиноградова - Кираль Ивану. Недавно с фронта родителям Ивана пришла страшная весть. Во время очередного обстрела в зоне ООС (АТО) снайперская пуля попала ему в голову и вылетела наружу насквозь. Произошло это в Новотроицке Донецкой области. Сейчас состояние Ивана стабилизировалось, он потихоньку отходит от искусственной комы. Но для того, чтобы вернуть его к полноценной жизни, придется пройти долгий и трудный путь реабилитации, на которую нужны будут деньги (сейчас медицинское обеспечение военный получает полностью за государственный счет). Отец солдата - пенсионер по состоянию здоровья, мама - младшая сестра в Виноградовской райбольнице, поэтому денег нет. Они просят всех неравнодушных людей помочь им собрать средства на реабилитацию сына. Деньги можно отправлять на счет в ПриватБанке 5168 7573 6942 7663 на имя отца Кираль Валерия Федоровича. Тел. 096 73 24 607 "

    Напомним:  Пуля прошла через мозг: На Донбассе тяжело ранили военного из Закарпатья (ФОТО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Punished Men

    Ну и какого ты хера поперся на Донбасс???Убивать своих же??Вот пусть теперь ВР позаботиться о тебе.А им впринципе побарабану что.кого..Ты подставил себя как пушечное мясо..

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    Вот пуля пролетела и ага....а кто тебя туда звал?....

    Похожие новости