ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Пункт "Лужанка" в Закарпатье не скучает - никакой прибыли контрабандистам (ФОТО)

    04 декабря 2020 пятница
    Куда только эти контрабандисты не прячут сигареты

    На днях на таможенном посту «Лужанка» Закарпатской таможни ДФС пресечена попытка незаконного вывоза из Украины табачных изделий. Переместить сигареты через таможенную границу пытался наш соотечественник.

    Украинец на таможенный пост заехал легковым автомобилем «Skoda Fabia» с венгерской регистрацией и направлялся в Венгрию по частных делах.

    На основании результатов анализа и оценки рисков, транспортное средство работники таможни направили для проведения таможенного досмотра. Поэтому в специально изготовленном хранилище (тайнике), а именно в кузове автомобиля и в порогах под пластиковой защитой, работники таможни обнаружили скрытые от таможенного контроля сигареты. В частности, соотечественник хотел переместить через таможенную границу 400 пачек сигарет «LM Loft Blue», отечественного производства с акцизными марками Украины общей стоимостью 11800 грн.

    Таким образом, гражданин совершил действия, направленные на перемещение через таможенную границу Украины табачных изделий с сокрытием от таможенного контроля, то есть с использованием способов, затрудняющих обнаружение таких товаров.

     

    ГФС в Закарпатской области

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору