ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Путин на трехдверной "Ниве" приехал в ... Сочи (фотофакт)

    14 апреля 2021 среда
    Путин похвастался новой машиной

    Сегодня утром журналисты ждали премьера около входа в его резиденцию в Сочи, где должны были начаться переговоры В.Путина с премьер-министром Турции, однако неожиданно для представителей во двор резиденции заехала окрашенная в камуфляжные тона трехдверная "Нива". За рулем автомашины сидел сам В.Путин.

    На вопрос журналистов, какая коробка передач установлена на автомобиле, В.Путин ответил: "Ручная". Он признался, что машина ему нравится, хотя он проехал на ней всего 300 метров. Машину только в субботу доставили в Сочи из Тольятти. Пробег автомобиля - чуть более 270 километров.

    Один из корреспондентов спросил премьер-министра, приобрел ли он автомобиль для рыбалки, на что В.Путин сказал, что в том числе и для рыбалки, однако не стал уточнять, сколько стоит приобретенная им машина."Это специальная комплектация. Но не для меня лично, а они именно в такой комплектации выпускаются серийно", - отметил он.

    В частности, В.Путин обратил внимание на колеса "Нивы": "Здесь в данном случае резина немного улучшенная". "Мягкая, хорошая. Приемистая, движок мощный достаточно", - охарактеризовал свою новую машину премьер-министр РФ.

    На вопрос о том, не катал ли премьер-министр на автомобиле приезжавшего вчера в Сочи С.Берлускони, В.Путин с сожалением заметил, что машину только сегодня пригнали из Тольятти. "Если бы вчера пригнали, мы бы на ней с Сильвио покатались", - сказал В.Путин.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Молодец!!! Если это не хамелеонство. Еще бы посадить всю братию верхушную на отечественные автомобили. А с какого перепугу мы раскатали свои губы на Германские, Амереканские и Японские машыны?! Даже БУ? Это не для нас по всем статьям морали и поведения. Раскатывайте на Китайские, Индийские ито со скрипом. Тоже БУ.

    Аватар пользователя Гость

    Нормальный патриотический, человеческий подход. Что умеем делать на том должны и ездить. А то деньги зашибают у себя на родине, а отдают за бугор. Есть на этот счет бытовой пример: жена мужа кормит, обстирывает, ублажает, а он деньги отдает любовнице или соседке. Вы можете себе представить если бы президент США, Германии, Японии ездили бы на наших Жигулях, Волгах. Как бы чувствовали себя их автомобильные корпорации и как бы поступили их демократические народы с такими президентами???

    Аватар пользователя Гость

    Иди бухни, лошара)

    Аватар пользователя Гость

    Нормальная страна ! Норальный президент, нормальное правительство, лишенное хохлядских ублюдков ! Путин - КРАСАВЕЦ !