ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Путин нападет на Украину на Католическое Рождество

    25 января 2022 вторник
    В случае нападения Путина, мы будем гнать его до самой Камчатки

    Министр иностранных дел Дмитрий Кулеба подсчитал войска РФ, которые угрожают наступлением на Украину.

    Как он заявил на брифинге, всего у государственной границы размещено более 40 батальонных тактических групп, общей численностью 115 тысяч военных, в том числе на территории России, Крыма и Донбасса. В их распоряжении танки, артиллерия, ВВС и флот.

    Правда, тут же Кулеба уточняет, что большая их часть стоит у границ ещё с весны - вопреки публичным заявлениям российского руководства, их не отводили после учений.

    "Если Россия решит провести военную операцию, все произойдет буквально в мгновение ока», – заявил министр. По его словам, армия Украины стала «несравненно сильнее», чем в 2014 году, и сможет «ответить на удар» России.

    ***

    Напоминаем: усреднённая позиция чиновников такова, что армия действительно близко, но разведка не наблюдает ничего чрезвычайного как для последних более чем 7 лет. Однако начальник разведки Кирилл Буданов ранее говорил о "более чем 92 тысячах военных вокруг украинской границы", число которых якобы достигнет пика к январю-февралю - тогда же следует ожидать вторжения.

    Учитывая, что всего за неделю "видимая" группировка увеличилась на 23 тысячи человек, нужно готовиться к худшему.

    ***

    По новой секретной информации из Фейсбук Путин нападет на Украину на Католическое Рождество, в ночь с 24 на 25 декабря, когда руководство НАТО точно не будет на работе... 
    ***
    В соцсетях патриоты пишут, что если Путин нападет - мы будем гнать его до самой Камчатки без остановки! 
    *** 
    А галицкие художники для вдохновения и выхода на новый уровень употребляют красные мухоморы. Не стал  исключением и львовянин Євген Равський, который намалевал  интересную рождественскую открытку. Празднуйте но не расслабляйтесь! Вы ж знаете Путина...

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя John Doe

    У хохлов только одно в голове когда на них нападут!!Какие же они наивные и бестолковый,никому они на х.й не нужны,Америка уже давно все прибрала ,и сама смееться с них.Это все для отмывания денег!!Идиоты ебанутые!!

    Аватар пользователя korg

    Гнать до Камчатки... А свидомые знают, где Камчатка?

    Аватар пользователя MAZ

    Стесняюсь спросить: - а сам то Путин в курсе того, что он должен католикам Рождество испортить? Может можно ему отнести нападение ближе к православной Пасхе? а лучше к Троице или на яблочный Спас?.... И вообще поставить пора ультиматум коварному Путину, если до конца 22-го он не нападет, то Украина сама обьявит войнй и на следующий день стастся целиком в плен!!! Вот что тогда Путину делать? Ведь пленных 30 миллионов Россия явно не прокормит!!!

    Аватар пользователя еврейский антисемит

    "В случае нападения Путина, мы будем гнать его до самой Камчатки"...Скажу просто - самое главное успей свалить за кордон в случае нападения Путина или хотя бы запасись белым флагом! Поездку на Камчатку он не гарантирует, а вот бессрочный "санаторий в Полярной сове" или остров "Огненный" - обеспечит стопудово!!!

    Аватар пользователя Унгвар -не усраина

    Мне стыдно за украинцев. Стыдно, что они не понимают всей глубины своего падения, ущербности и убожества страны. Что они тупые, злобные и агрессивные, и при этом наивные, как аборигены каких-нить бананово-кокосовых островов.

    Аватар пользователя Вагнер

    эти дебилы всю страну своей шизофренией задолбут.