ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Путин предложил Порошенко политическое убежище в России

    28 июня 2022 вторник
    Мы готовы таким как господин Порошенко предоставить убежище в России

    Президент России Владимир Путин предложил дать политическое убежище экс-президенту Украины Петру Порошенко.

    «В свое время, когда господин Порошенко был еще президентом Украины, я ему говорил, что если у него возникнут какие-то сложности в будущем, Россия готова предоставить ему политическое убежище. Он тогда иронизировал много по этому вопросу. Но сегодня хочу подтвердить свои предложения, несмотря на наши серьезные расхождения по этому вопросу — вопросу урегулирования на Донбассе»,— сказал господин Путин по итогам переговоров с президентом Франции Эмманюэлем Макроном.

    По мнению российского президента, преследование господина Порошенко «как государственного преступника» — это «чрезмерная заявка на успех действующего руководства». «Мы готовы таким как господин Порошенко предоставить убежище в России»,— добавил глава государства.

    Владимир Путин говорил о Петре Порошенко, комментируя события на Украине. По его мнению, там происходят «массовые нарушения прав человека». «В стране закрываются неугодные СМИ, устраиваются гонения на политических оппонентов»,— объяснил российский президент.

    Суд в Киеве в январе избрал Петру Порошенко меру пресечения в виде личных обязательств. Бывшего президента Украины подозревают в госизмене из-за контракта на поставки угля из Донбасса.

     

    Захват власти и госизмена: Портнов сделал четкий прогноз о ...

    ГБР раскрыло детали угольного дела Порошенко ...

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору