ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Путинская ДРГ спрятала в центре Киева тротил и гранаты

    19 января 2020 воскресенье
    Аватар пользователя UzhNews
    В центре Киева сотрудники СБУ обнаружили тротил и гранаты

    В центре Киева в нежилом помещении на улице Грушевского сотрудниками киевской полиции и СБУ обнаружен склад с боеприпасами. Об этом сообщает депутат Киевского горсовета Зорян Шкиряк на своей странице в Facebook.

    Среди найденных боеприпасов числятся 5 боевых гранат РГД и Ф-1, 1,5 кг тротила и несколько сотен патронов.

    По мнению депутата, найденное оружие свидетельствует о подготовке антигосударственной диверсии со стороны российских спецслужб во время марша Патриотов, посвященного Дню защитника Украины.

    “Несмотря на все попытки российских спецслужб и внутренних деструктивных сил испортить наш праздник, им ничего не удастся!”, - написал Шкиряк.

    Однако версия о запланированной диверсии остается неподтвержденной.

    Ну кто еще, кроме шпионов Путлера, мог сделать такое в центре столицы возле парламента и кабмина, где через каждые 100 метров находятся СБУшники, патрульные и специальные "шныри' ....? Не Киевляне же?!




    154919391574748.JPG

    Россия готовится нанести мощный удар после дестабилизации обстановки в Украине

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Моксели сами себя утилизируют )

    Аватар пользователя Гость

    Как этот ром определили что это путинская ДРГ? Ну хоть одно бы привел доказательство для подтверждения... Не держслужбовци, а сплетницы у подъезда

    Аватар пользователя Гость

    Обвинять спецслужбы РФ голословно, ну чтож для шкиряки это дело привычное, но хлопцы если вы сами спрятали а потом нашли, это понятно"рука Москвы" тут не поспоришь, а если вы не прятали а действительно нашли (зачем патроны нужны без оружия???) это дело другое! Впрочем вести из России в Киев такой арсенал, ну это как бы Поймать шкиряка на незаконной контрабанде из незалежной в Тулу партии самоваров! глупее не придумаешь, хотя если пяток МОН 90, рванули б по флангу колоны ньюбандеровцев, я думаю многие на Украине(и не только в ней) порадовались!