ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Пьяные в стельку водители устроили настоящий хаос на дорогах Закарпатья (ФОТО)

    28 ноября 2020 суббота
    Алкоголики за рулём становятся серьезной проблемой в Закарпатье

    Работники полиции Закарпатья обнаружили за сутки 5 пьяных водителей, один из которых уже лишили права управления

    За минувшие сутки работники групп реагирования патрульной полиции Закарпатья задокументировали случаи управления транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения в Ужгородском, Мукачевском, Иршавском, Тячевском, Перечинском районах.

    Ночью работникам полиции поступила информация от неравнодушных граждан о том, что в Ужгородском районе ездит пьяный мужчина на автомобиле марки «Pеugeot». Работники группы реагирования патрульной полиции Ужгородского отделения остановили указанный автомобиль на иностранных номерах в селе Невицкое. За рулем находился 35-летний местный житель в состоянии алкогольного опьянения. Он уже лишен судом права управления за аналогичное правонарушение.
    От прохождения медосвидетельства водитель отказался, о чем правоохранители в присутствии двух свидетелей составили соответствующий админпротокол и отстранили водителя от управления.

    Мукачевский правоохранителям поступил вызов в село Лохово. Местная жительница сообщила в полицию о том, что ее пьяный сосед за рулем своего авто ссорится с ней и угрожает ей физической расправой. На место происшествия прибыли сотрудники группы реагирования патрульной полиции.
    Как выяснилось, 46-летний правонарушитель управлял автомобилем марки «Fоrd» в состоянии алкогольного опьянения. Водителя доставили на медсвидетельство в районную больницу, где обнаружили у него 1,61 промилле алкоголя.
    На правонарушителя составили сразу несколько админпротоколов: за управление в состоянии алкогольного опьянения и за мелкое хулиганство. Водительские права от мужчины изъяли.

    Группа в Иршавской области освидетельствовали​ водителя «ВАЗ-21014» за то, что тот выехал на встречную полосу. За рулем был 49-летний житель города Мукачево в состоянии алкогольного опьянения. Драгер обнаружил у него 1,63 промилле алкоголя. На правонарушителя составили админпротокол за вождение в состоянии алкогольного опьянения, изъяли водительское удостоверение и отстранили его от управления.
    В поселке Дубовое Тячевского района работники группы реагирования патрульной полиции Дубовского отделения остановили незарегистрированный мопед марки «Hоndа», которым управлял житель села Ганичи. Мужчина не имел водительского удостоверения и находился в состоянии алкогольного опьянения. От прохождения медсвидетельства он отказался. На правонарушителя составили админпротоколы за управление в состоянии алкогольного опьянения и без водительского удостоверения, а транспортное средство доставили на спецплощадку полиции.

    В селе Раково Перечинского района работники группы реагирования патрульной полиции остановили автомобиль марки «Mitsubishi Pаjеrо», который двигался по встречной полосе движения. Руководил внедорожником житель соседнего села Завбуч. Он находился в состоянии алкогольного опьянения, но от прохождения медсвидетельства отказался. На правонарушителя в присутствии свидетелей составили админпротокол за вождение в состоянии алкогольного опьянения, изъяли водительское удостоверение и отстранили его от управления.

    Все составленные на правонарушителей админпротоколы за ст.130 КУпАП (Управление транспортным средством лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения) правоохранители направят в суд для принятия окончательного решения.

    Отдел коммуникации полиции Закарпатской области

     

    Читайте также: Патрульные будни: В Мукачево полиции некогда скучать! Пьяные водители всегда найдутся (ВИДЕО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Львiвский студент

    Закарпатцы завжди були ледащий народ п'яниць,який то чехи,то цигани австро-угорцi мали.Культуру ж до них завжди несли украiнцi зi Львiвщини та Тернопiльщини.Закарпатцi-то стадо ледащого бидла паразитующого на Уккраiнi! Вана доля - моксимум бути обслувоючим персоналом у бiльш цивiлiзованiй Украiни.

    Аватар пользователя 13

    Дякую вам пане Рогуль, просвiтили.... ( Уккраiнi )