ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Пьяные водители устроили ночью в Закарпатье развлекательное шоу

    24 ноября 2020 вторник
    Буйные дебоширы "под мухой" за рулём в Закарпатье не учатся на своих ошибках

    В полицию Ужгородского района поступило сообщение о том, что в селе Оноковцы ездит пьяный мужчина на автомобиле марки "ЗАЗ Славута", который может натворить беды. Работники группы реагирования патрульной полиции Ужгородского отделения остановили в селе указанный автомобиль, за рулем которого находился житель города Ужгород.

    Водитель находился в состоянии алкогольного опьянения и не имел никаких документов на право управления. От прохождения медосвидетельстования человек категорически отказался и попытался оказать сопротивление. В наручниках его доставили в наркодиспансер в Ужгород, где он тоже отказался от прохождения медосвидетельстования и стал оскорблять врача. Нарколог сделал визуальный вывод о том, что пациент находится в состоянии алкогольного опьянения.

    На правонарушителя составили админпротоколы за злостное неповиновение работникам милиции (ст.185 КоАП), за управление в состоянии алкогольного опьянения и без водительского удостоверения. От управления пьяного водителя отстранили.

    В Большом Березном вечером работники группы реагирования патрульной полиции остановили автомобиль марки "ВАЗ-2106", на котором не работала одна фара. Водитель, местный житель, не имел страховки на автомобиль и находился в состоянии алкогольного опьянения. От прохождения медосвидетельстования он отказался. На правонарушителя в присутствии свидетелей составили соответствующий админпротокол, изъяли водительское удостоверение и отстранили его от управления.

    В селе Залужье Мукачевского района работники группы реагирования патрульной полиции остановили ночью автомобиль марки "Сиtrоеn" иностранной регистрации, на котором не был включен поворотник при выполнении маневра. За рулем иномарки находился житель города Ужгород в состоянии алкогольного опьянения. Во время прохождения медосвидетельстования в больнице у него обнаружили 2,05 промилле алкоголя, о чем правоохранители составили соответствующий админпротокол, изъяли водительское удостоверение и отстранили его от управления.

    Все составленные на правонарушителей админпротоколы за ст.130 КУпАП (Управление транспортным средством лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения) правоохранители направят в суд для принятия окончательного решения.

    Отдел коммуникации полиции Закарпатской области

    Читайте также: В Закарпатье 76-летний пенсионер на старости лет решил стать наркодилером

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору