ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Пьяный Джордж Буш пустился в пляс на похоронах полицейских в Далласе (ВИДЕО)

    25 февраля 2020 вторник
    Аватар пользователя oneratobe
    Причиной странного поведения Буша стали алкоголь и воодушевляющая музыка

    Интернет-пользователей возмутил танец Джорджа Буша на поминальной церемонии в Далласе, где вспоминали жертв стрелка во время акции протеста против полицейского произвола

    Экс-президент США Джордж Буш во время поминальной церемонии в Далласе не только спел, но и станцевал. Держась за руки, участники церемонии пели хором - это добрая поминальная традиция. Однако Джордж Буш решил внести разнообразие - добавил несколько танцевальных движений, которые возмутили сначала участников траурной церемонии, а затем - пользователей социальных сетей. Видео танца очень быстро появилось в открытом доступе.


    На кадрах видно, как соседи Буша - две женщины рядом, пытаются остановить танец. Но экс-президент улыбается и продолжает движения в такт. Видео с танцами Джорджа Буша на похоронах в Далласе уже стало одним из самых популярных в Сети. Притом что проамериканские каналы постарались исключить "номер" из официальных репортажей.


    "Джордж Буш пытается выделиться на похоронах полицейских в Далласе. Кто-нибудь, проверьте уровень алкоголя в его крови", - так произошедшее прокомментировал один из пользователей в социальной сети, и это, пожалуй, самая вежливая реплика.



    Причиной странного поведения экс-президента США стали алкоголь и воодушевляющая музыка


    Психологи прокомментировали странное поведение американского политика-республиканца, 43-го президента США (2001-2009 гг.) Джорджа Буша-младшего, который в среду, 13 июля, в Далласе во время панихиды по пятерым погибшим в ходе протестов Black Lives Matter полицейским начал пританцовывать во время "Боевого гимна республики".


    Об этом говорится в сообщении российского издания "Национальная Служба Новостей".


    Следует отметить, что заведующий отделением медицинской психологии научного центра психологического здоровья РАМН Сергей Ениколопов сообщил в комментарии росСМИ, что не видит в "танце Буша-младшего" никаких признаков психологического заболевания.

    "Никакого отношения к психическому расстройству этот танец не имеет. Если бы оно имело место, это было бы заметно и в других случаях", — уверен Ениколопов.


    По мнению клинического психолога, эксперта по психологии здоровья Михаила Хорса, в данном случае речь не идет о проблемах психологического характера. Причиной для столь странного поведения Буша-младшего послужил, скорее всего, ряд обстоятельств.


    "Во-первых, здесь роль играет возраст – Бушу 70 лет. Во-вторых, я часто работаю с алкоголиками и вижу это — он пьян. Ну, а в-третьих, это музыка, которая звучала на панихиде. Я ее послушал – она жизнеутверждающая, воодушевляющая, там такой текст. И эти три фактора в результате привели к тому, что Джордж Буш потерял связь с реальностью и стал вести себя неадекватно", — заявил Хорс.


    По его словам, в поведении экс-президента США нет признаков нервного срыва, поэтому наиболее вероятная причина состоит именно в соединении трех факторов — преклонного возраста, выпивки и воодушевляющей музыки. На панихиде в Далласе играл "Боевой гимн Республики"— американская патриотическая песня.


    Гламурная тусовка : Кильчицкая, Билык и Лорак отрывались на празднике экс-регионалки (ФОТО)

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    ЖАЛЬ ЕЛЬЦИНА НЕТ - ОНИ Б НАШЛИ ДРУГ ДРУГА

    Аватар пользователя Гость

    Єбанько ,як і усі піндоси

    Похожие новости