ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Пьяный украинский контрабандист выдавал себя за дипломата

    13 ноября 2018 вторник
    Аватар пользователя SabineMurzho
    В Венгрии табачный "бизнесмен" подшофе представился полиции дипломатом

    Правоохранительные органы Венгрии возбудили дело против 54-летнего гражданина Украины, который в состоянии алкогольного опьянения перевозил на своем транспортном средстве контрабандных сигарет на сумму 17 млн ​​форинтов.
    Полицейским, которые остановили его на автотрассе М3, он представился дипломатом.

    Правоохранители "затормозили" авто в связи с тем, что оно двигалось по трассе как-то неуверенно. Водитель представился дипломатом и передал полицейским польский загранпаспорт и документы, подтверждающие его дипломатическую неприкосновенность. Однако, последние оказались "липовыми".

    В то же время у правоохранителей возникло подозрение, что водитель сел за руль в состоянии алкогольного опьянения - его отправили на экспертизу. А при проверке авто в салоне и багажнике обнаружили контрабандный табачный товар стоимостью 17 млн форинтов. Нашли также другие поддельные документы и водительское удостоверение.

    По подозрению в управлении транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и подделке официальных бумаг против украинского водителя нарушили уголовное производство. Водителя и его авто с "левыми" сигаретами передали компетентным органам налоговой и таможенной службы Венгрии (NÁV) - сообщает портал police.hu.

     

    Читайте также: Десятки тысяч гривен: В Закарпатье совсем юные подростки пошли на серьезное "дело"

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...