ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Пьяный житель Закарпатья на автомобиле прорывался в Словакию!

    14 апреля 2021 среда
    Закарпатец на авто пытался проскочить госграницу со Словакией

    Как сообщили UA-Reporter.com в пресс-службе Западного регионального управления ГПС Украины, вчера, 25 августа, вечером в пункте пропуска "Ужгород" на украинско-словацкой границе житель Закарпатья на собственном автомобиле попытался на большой скорости въехать в пункт пропуска и попасть в соседнюю Словакию.

    Перед въездом в пункт пропуска каждый водитель транспортного средства должен остановиться, показать документы пограничнику и получить талон. Водитель "Тойоты Кэмри" проигнорировал эти правила и вызывающе заехал в пункт пропуска, в результате чего возникла угроза для всех, кто находился на границе и пытался пересечь государственную границу. Учитывая такую ситуацию, пограничники для того, чтобы остановить нарушителя, использовали средства для принудительной остановки "Кактус". Только, когда были пробиты колеса, автомобиль остановился. Как выяснилось, мужчина был в состоянии сильного алкогольного опьянения и не смог самостоятельно выйти из автомобиля. Пограничники доставили нарушителя в больницу для проведения медицинского осмотра и установления степени опьянения. Впоследствии его доставили в пункт временного содержания Чопского пограничного отряда с целью дальнейшего привлечения к административной ответственности.

    Транспортное средство изъято и опечатано.

    Сегодня Ужгородским районным судом нарушитель был признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 185-10 КУпАП "Злостное неповиновение законному распоряжению военнослужащего Государственной пограничной службы Украины". Кроме того, он будет привлечен к административной ответственности за нарушение пограничного режима, предусмотренное ст. 202 КоАП.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору