ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Пьяный житель Закарпатья ранил ножом троих посетителей кафе

    20 августа 2019 вторник
    Аватар пользователя Uzh_KH
    За такое нарушение предусмотрено наказание в виде лишения свободы от 3 до 7 лет.

    По принципиальной позиции Береговской местной прокуратуры следственным судьей Береговского районного суда избрана мера пресечения в виде содержания под стражей на 60 суток жителю г. Берегово, подозреваемому в хулиганстве, совершенном с применением холодного оружия (ч.4 ст. 296 УК Украины).



    Досудебным расследованием установлено, что 5 марта, закарпатец, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в кафе на Береговщине, из хулиганских побуждений, в соучастии с неустановленными следствием лицами, умышленно нанес ножом удары трем посетителям кафе. Посетители получили телесные повреждения различной степени тяжести.


    Правонарушителя немедленно задержали правоохранители в порядке ст. 208 УПК Украины.
    Выяснилось, что в отношении задержанного в Береговском районном суде уже находится уголовное производство, по которому он обвиняется в совершении аналогичного уголовного преступления.


    Злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.4 ст. 296 УК Украины - хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка по мотивам явного неуважения к обществу, что сопровождалось особой дерзостью, совершенное группой лиц, с применением предмета, специально приспособленного для нанесения телесных повреждений.
    Санкцией ч.4 ст. 296 УК Украины предусмотрено наказание в виде лишения свободы от 3 до 7 лет.
    Источник: пресс-служба прокуратуры Закарпатской области


    Напомним, Пьяный оскорбленный закарпатец ударил знакомого в шею ножом

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору