ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Пять дней поисков: Лыжник, которого отыскали спасатели в Закарпатье, находится в реанимации

    30 ноября 2020 понедельник
    Стало известно, в каком состоянии находится турист, который с Рождества застрял в горах на Закарпатье

    Найденный в горах на Закарпатье 34-летний киевлянин Игорь Грищенко находится в реанимации с обморожениями и переохлаждением. О состоянии лыжника, которого нашли на пятые сутки после исчезновения в районе горы Гемба, рассказал пресс-секретарь ГЧСЧ в Закарпатской области Наталия Батир.

    Игоря Грищенко нашли местные охотники в хижине лесников возле села Беризники около 21:00, напоили его чаем и отдали спасателям. По словам Натальи Батир, мужчину сразу госпитализировали в Свалявскую районную больницу, сейчас его состояние - удовлетворительное.

    «Он находится в реанимационном отделении Свалявской ​районной больницы. У него общее переохлаждение организма и обморожение пальцев рук и нижних конечностей. Его состояние здоровья удовлетворительное. Сейчас он проходит полное обследование», - сообщила она.

    Напомним, о том, что Игоря Грищенко нашли, ГСЧС Украины сообщили в 23:00 10 января. Мужчину нашли по ориентирам, которые он накануне сообщил спасателям во время телефонного звонка. В общем, мужчину искали более четырех суток, он потерялся в горах еще вечером 6 января, когда вместе со своим другом спускался с горы Гемба.
     

    Читайте также: Он жив!: Пропавший турист, которого ищут четвертый день в Закарпатье, вышел на связь (ВИДЕО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору