ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Пятисотый "Meрс" сбил в Киеве двух человек и скрылся

    17 января 2021 воскресенье
    В Киеве Mercedes на пешеходном переходе сбил насмерть девочку

    На проспекте Правды в Киеве автомобиль сбил двух человек, водитель с места события скрылся.

    ...15-летняя Люба Никитина переходили дорогу на регулируемом пешеходном переходе около дома №66 на проспекте Правды вместе со своим другом Виктором Тарасенко. Как сообщили Комсомольской правде в Украине очевидцы, неожиданно на всех парах вылетел Mercedes S500. Удар был настолько сильным, что девочку отбросило к стене дома, который находился на противоположной стороне дороги, медикам пришлось собирать тело несчастной буквально по кусочкам. Спутник Любы пострадал меньше: у парня переломы и ушибы.

    "Машина неслась со страшной скоростью, - говорят свидетели трагедии. - Как минимум 200 км в час! Да как так можно? Эти несчастные совсем еще дети!"

    Молодого человека сразу отвезли в травмпункт Подольского района.

    Как сообщил, замначальника ЦОС ГУ МВД Владимир Дмитренко, правоохранители нашли злополучную машину уже через несколько минут. "Водитель оставил ее в гаражном кооперативе неподалеку, в переулке Квитневом. На левой передней части машины обнаружилась большая вмятина, следы крови и одежды погибшей", - сообщил Дмитренко.

    Личность хозяина машины установили, но задержать его не удалось. Дмитренко допускает, что он подался в бега. "Уже возбуждено уголовное дело. Личность хозяина машины установлена. Но задержать его не смогли. Видимо, подался в бега. Девушка училась в 10-м классе 242-й киевской школы. Новость о ее смерти там шокировала всех", - сообщил милиционер.
    Новости города и региона

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору