ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Пятнадцать тысяч детей в Закарпатье взялись за руки и одновременно помолились за мир в Украине

    19 мая 2021 среда
    Инициатор акции – израильская школьница Сима, родившаяся в Украине

    Пятнадцать тысяч детей на Закарпатье взялись за руки и одновременно сказали слова молитвы "Счастье нужно каждому ребенку, дай нам, Боже, мир в Украине!". Таким образом, ученики присоединились к международной акции мира.



    Эту новость передает "Час Пик" со ссылкой на kорреспондент.net
    Самое массовое мероприятие прошло в Виноградовской школе №8, где к акции присоединились более тысячи школьников. После молитвы дети выпустили в небо голубей.


    Инициатор акции – израильская школьница Сима, родившаяся в Украине. Сима с друзьями прислала своим сверстникам на Закарпатье оливковые листочки со Святой Земли.


    Напомним, Областной центр Закарпатья также присоединился к акции #накавуздругом#, которую вместе с друзьями основал известный переселенец из Донецка и человек с ДЦП Роман Кисляк, после того, как его выгнали из львовского ресторана

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    молитва сама по себе это хорошо...но надо искать причину того что в стране нет мира - причина в жидах-руководителях - палачах народа донбасса...вот повесьте их и помолитель за упокой их души

    Аватар пользователя Гость

    Мирное развитие Крыма остается костью в горле для беглых лидеров так называемого меджлиса. На днях один из них — нардеп Верховной Рады и уполномоченный Порошенко по вопросам крымско-татарского народа Мустафа Джемилев — презентовал в украинских СМИ свой очередной антироссийский «проект» с громким названием — «Батальон смертников».Новое вооруженное формирование планируется создать из крымских татар в граничащей с полуостровом Херсонской области.

    Аватар пользователя Гость

    Киевские власти поддерживают умалишённого Джамилёва, который глубоко презираем крымскими татарами. Придётся вежливым людям в очередной раз играть на опережение.

    Аватар пользователя Гость

    симы замутили, симы призывают к миру.