ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Рабинович предлагает все-таки узаконить в Украине "второе гражданство"

    02 июля 2020 четверг
    Аватар пользователя corsov
    Народный депутат Украины, лидер партии "Центр" Вадим Рабинович

    Народный депутат, член парламентской фракции "Оппозиционного блока" и лидер партии "Центр" Вадим Рабинович предлагает законодательно разрешить двойное гражданство в Украине - в первую очередь для тех, кто вынужденно эмигрируют в страны Европы и США, а также для тех иностранцев, кто желает получить еще и паспорт Украины.


    Об этом идет речь в проекте Закона Украины "О внесении изменений в Закон Украины "О гражданстве Украины" (относительно двойного гражданства)", который народный депутат внес на рассмотрение Верховной Рады Украины, с полным текстом которого можно ознакомиться на официальном сайте партии "Центр".

    В пояснительной записке к документу отмечается, что у двойного гражданства для граждан Украины есть "масса практических преимуществ, особенно для тех, кто постоянно проживают и работают за границей и кто соответственно хочет и должны иметь социальную безопасность, стабильную работу, образование, а также чувство принадлежности к стране проживания".

    "В этом случае двойное гражданство является "билетом" к лучшей работе, образованию, увеличению заработков и пр. (например, в Великобритании, Франции и США высшее образование для граждан является бесплатным или стоит меньше для граждан страны)".

    К тому же, отмечает депутат, возможность двойного гражданства содействует формированию государственных стратегий и привлечению дополнительных инвестиций для государства.

    "В любом случае, взаимная интеграция стран неминуема - это мировая тенденция, а двойное гражданство даст реальную возможность многим украинцам жить, учиться и работать за границей, помогая Украине, экономически поддерживая свою родину, не теряя ее гражданства", - подчеркивается в объяснительной записке.

    Важным моментом законопроекта является положение о том, что граждане других государств, имеющие украинское происхождение, могут без приостановки и отказа от другого гражданства претендовать и на украинское. По мнению Вадима Рабиновича, это значительно укрепит связи Украины с диаспорой и привлечет как инвестиции, так и рабочие руки и мозги к развитию нашего государства.

    Более того, продолжил Рабинович, "принятие законопроекта позволит защитить территорию Украины в сегодняшних условиях, когда граждане Украины, которые проживали на территории Автономной Республики Крым, после аннексии части территории Украины были вынуждены принять гражданство Российской Федерации и отказаться от гражданства Украины".

    Таким образом? принятие законопроекта о гражданстве позволит урегулировать вопрос принятия гражданами Украины гражданства (подданства) другой страны без лишения гражданства Украины, а также упростит процедуру получения иностранцами гражданства Украины без отказа от гражданства страны происхождения, убежден народный депутат Вадим Рабинович.



    Виктор Балога : Скоро народ отойдет от пропагандистского угара и тогда начнется ...

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Про себе клопоче! А як же!

    Аватар пользователя Гость

    Йой, Рябіновича у призіденты! Кить граждане вукрайины ліпшого уже не достойны, то вуберім сього, сись може буде майменшойе зло для нас із всіх досі уже керовавшых, ай і пашпортами поможе обзавестися.

    Аватар пользователя Гость

    "Бильдербергский клуб"-актив клуба объединяет 383 человека, из них 128, или одна треть, — американцы, а остальные — европейцы и азиаты.Заседания клуба проходят по особым приглашениям, не афишируются, даты их созыва в печати не оглашаются. Организацию совещаний и безопасность участников обеспечивает та страна, на территории которой собираются билдербергеры.На встречи не допускаются посторонние, отсутствует пресса. Отчёты о проведённых встречах, обсуждаемых вопросах и принятых решениях не публикуются.

    Аватар пользователя Гость

    Вы есть Власть паразитов – это как раз то, что устроили сионо-демократы почти во всём мире. Власть паразитов – это когда одна часть людей (как правило, меньшинство) паразитирует (эксплуатирует) на другой части людей (как правило, на большинстве). А чтобы держать это большинство в неведении и повиновении, паразиты постоянно устраивают войны, революции, эпидемии, голодоморы, всевозможные кризисы и прочие демократические мероприятия…

    Аватар пользователя Гость

    Сионизм – это политическая и организационная форма иудаизма. А иудаизм – это духовное содержание сионизма. Звериную суть иудаизма и сионизма понимает большинство народов мира. 10 ноября 1975 г. на ХХХ сессии Генеральной Ассамблеи ООН была принята историческая резолюция № 3379, в которой сионизм был признан одной из форм расовой дискриминации – расизма. Это оценка всего мирового сообщества, и она полностью соответствует реальности…

    Аватар пользователя Гость

    Холокост – это крупнейшая афёра мирового сионизма, еврейской финансовой мафии, настойчиво стремящейся к мировому господству на нашей планете. Сионисты, развязавшие Вторую Мировую Войну, теперь утверждают, что она шла во имя спасения евреев, что именно для этого погибло 70 миллионов ни в чём не повинных людей, больше половины которых были славянами. А сегодня потомки погибших снова платят непосильную дань сионизму, и платят кровью, что и наблюдаем сегодня на Украине.

    Аватар пользователя Гость

    Чо ты здесь мозги вправляешь со своим гребаным гражданством?Такие как ты,что хорошего сделали для Украины за 23 года?Нихрена, азбазаривали,разворововали между своими,а деньги за бугор для личного обогащения и пенсий для своих бабушек и дедушек для путешествий.Кто стал миллионерами,миллиардерами на Украине-люди типа коломойши.А скажи депутате,может ли украинец стать миллионером на территории земли обетованной? Бери своих из опозиционного блока и нахер пахать землю, работать,а не лапшу на уши вешать.Такие как устоили чехарду в законодательстве.

    Аватар пользователя Гость

    Депутате, какое второе гражданство? Перебирайтесь все из земли обетованной на Украину. Вы и затеяли всю эту кашу и привели к власти свое правительство с двойным гражданством. Вы выполняете Протоколы Шнеерсона:Наши планы относительно славян.Не буду приводить цытаты, но все выполняется на 200 процентов, то, что там написано.Чо спокойно НЕ живется? Деньги делаете из воздуха и все вам мало, набиваете свою мощну, но ведь вонять и смердеть будете как и все остальные. Вы больны денежной наркоманией.

    Аватар пользователя Гость

    etot rabinovich chotschet prisojedinit ukrajinu do israelu. tohda my vsje budeme jewrejamy, a potom wsjem nam jewreji sdjelajut obrezanije.

    Аватар пользователя Гость

    Eto tak! A u menja vsego 23 cm. Chto delat?

    Аватар пользователя Гость

    турчинов си таки учинив израильське, та ище фамiлiю помiняв... майже го назвали мойша пiсля обризанiя.... но йому май укорочювали, бо було з чього, накрав доста.... израель мае такий закон, не видавати, так завто и планують усi пацкани туди...янукович хоть мав де утiкати,... а усих проблеми, даже не усiм запад поможе...

    Аватар пользователя Гость

    A, Rabinovich kakije grazhdanstva imejet? Po nashim svedenijam u nego izrailskoje i russkoje grazhdanstva.