ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Рабинович: Украину превращают в лагерь, где все будут жить в бараках и работать за 3 доллара (ВИДЕО)

    05 декабря 2021 воскресенье
    Вадим Рабинович, народный депутат Украины

    "У нас и раньше выживать тяжело было, и раньше люди выходили на пенсию, когда они работали. А теперь, если ты идешь на пенсию, ты должен выбирать, где ты будешь. Теперь всем работающим специалистам выгоднее уйти с работы и остаться с пенсией. Вчера представитель коалиции сказал: "Хорошо, что 70% уйдут теперь на пенсии, освободят дорогу молодым". Это мог только дебил сказать. Кадры растят десятками лет, а тут он говорит, что уже замечательно, что все кадры уйдут. Вот они и получат. Кроме палки и обезьяны, теперь никто ничем не сможет управлять", – сообщил Рабинович.

    "Основное, что смогли сделать консолидированные политические силы, – это отобрать 15% пенсии у пенсионеров. Это, пожалуй, единственное достижение Рады. Для закрепления успеха сразу приняли второй закон – о коллекторах. Когда у вас нет пенсии, вас вводят в долги, вам нечем их отдавать, а потом можно передать ваши долги специальной коллекторской фирме, которая теперь на официальной основе будет забирать все ваше имущество. Страну целенаправленно превращают в туземный лагерь, где все будут жить в бараках и работать за 3 доллара на хозяина. Вот и все", – заявил нардеп.


    "Нам все время рассказывают про евроинтеграцию, но Европа получила 80 миллиардов безвозмездных денег, а мы клянчим 14, чтобы из них сразу отдать половину под громадные проценты. Вот все отношение к Украине – туземная колония для использования ее в качестве дешевой рабочей силы", – сказал Рабинович.



    Киев направил РФ ноту с требованием объяснить запрет транзита грузов..... Строят из себя идиотов! Ну такая их роль администраторов в американской индейско-украинской резервации!

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    евреи, евреи, ... везде одни евреи!
    иисус христос тоже был евреем!
    а шо будет потом?

    Аватар пользователя Гость

    евреи, евреи, ... везде одни евреи!
    иисус христос тоже был евреем!
    а шо будет потом?

    Аватар пользователя Гость

    и позвольте запытать гарны хлопцы и где ж ваш ПС с их жидо-ненавистью? знать всю на русских истратил? или именно жиды им руководят!

    Аватар пользователя Гость

    2014 - Будемо иметь европейськи зарплати...
    2015 - Де наши европейськи зарплати?
    2016 - Де наши украиньски зарплати??
    2017 - Де наша украина???

    Аватар пользователя Гость

    «Жиды – это паразиты, присосавшиеся к трудовым людям. Жиды – это те, для которых Родина ничего не значит. Жиды – это прохвосты и прохиндеи.«Жиды – вечно недовольные паразиты, предавали все страны мира, в которых проживали».
    Жиды – злокачественные паразиты на теле индо-европейских народов.

    Аватар пользователя Гость

    Почему только два?За их спинами стоят монстры-жидомассоны типа сороса,байдена и прочие паразиты,миллиарды делают с воздуха.Читайте протоколы шнеерсона.Вот они и заварили кашу не только в украине.Ни одна страна не процветает куда сунули они свое жидовское рыло.Они пасут,я извиняюсь,"стада равнодушных и безразличных двуногих овец и баранов"целых государств на нашей Голубой Планете.

    Аватар пользователя Гость

    «Птичка божия не сеет,не жнёт, а здорово живёт»! Не с лопатой-киркой, топором-бензопилой,отбойным молотком добывает в «поте лица» птичка эта свой корм,а высоко на виду,богато-денежно столетиями пьёт кровь народов.Бюджет и СМИ у кого?? У них же, у этих птичек.«Жид – это духовный урод, не гнушающийся ничем ради получения наживы, ограниченный и плоский». Один из типов нравственных дегенератов.«Там, где жиды, там «шинки» – СПАИВАНИЕ НАСЕЛЕНИЯ И РОСТОВЩИЧЕСТВО – ГРАБЁЖ».

    Аватар пользователя Гость

    «Суждения античных авторов, хорошо и близко знавших иудеев, удивительно единодушны в отрицательном отношении к жидовству»: М. Лютер: «Нет и не было под солнцем более кровожадного и мстительного народа, чем иудеи. Они душат и уничтожают народы, и на этом основании считают себя богоизбранными».

    Тацит: «Иудеи почитают всё, что презирается другими народами, и презирают всё, что для них свято».
    Диор: «Они исповедуют законы ненависти против человечества».
    Цицерон и Вольтер: «Две вещи умеет иудей – плодиться и наживать деньги».

    Аватар пользователя Гость

    «Никакой государственный деятель не может ни понимать, ни правильно оценивать события, совершаемые в общественной жизни их государственными властями, церковью, политическими партиями без основательного изучения масонского ордена. Без этого он будет бродить в потёмках и оценивать все события и явления без их внутренней причинно-следственной связи с многовековым существованием жидо-масонского ордена».«Уклоняться от роли евреев в политике мира – преступление против мира!» «Борьба с иудеями, с «иудаизацией» народов – обязанность человечества.

    Аватар пользователя Гость

    «Жиды – манна небесная для администраций (взятки, деньги), а для народов – смерть скоропостижная!»«Для жидов не нужна почва (земля), для них народы – почва, на которой растёт жидовский капитал». «Для существования жида нужна страна и народ, на шее которого повиснет эта пиявка, а без этого нет жида. В жидовской стране «жидовство» невозможно».«Жидовство – чужеродный элемент везде, и чтобы расчистить себе место, он выкорчёвывает душу народа, его национальную нравственную норму – национальную религию».«Жиды держат народы мира в экономическом р

    Аватар пользователя Гость

    ..«Жиды держат народы мира в экономическом рабстве, находясь в состоянии войны с народом, на земле которого проживают. Нахальству их нет предела»...«Жидовская жажда господства–бич всех народов».«Иудеи отдают предпочтение профессиям и занятиям, которые на виду и хорошо оплачиваются,являются крепкой базой для расширения влияния на коренные народы,и строго избегают крепких и неделимых общих интересов».«Жидовский железный контроль за образованием,наукой,искусством,СМИ; уничтожение национальной интеллигенции и подмена её жидами...

    Аватар пользователя Гость

    ...манипуляция общественным мнением, политическими партиями, администрациями, правосудием».«Ненависть жидов истребляла всё, что им мешало.«Иудеи – эгоистично-паразитарная «высшая раса» с бесцеремонным отношением к «низшим» и с жаждой материальных ценностей как главных в жизни. Это и есть «жидовское счастье».«Жид - вампир на теле человечества: чем хуже человечеству – тем лучше жиду».
    "Узнай ПРАВДУ про мировое закулисье, сионизм, иудаизм - разоблачаем мировую паразитическую систему.Суть жидовизма"