ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

"Работают" внаглую: В Ужгороде двое туристов из Словакии обчистили бедную женщину (ФОТО)

    30 сентября 2020 среда
    Грабеж средь бела дня: В областном центре Закарпатья иностранцы лишили женщину последнего

    В областном центре Закарпатья двое иностранцев, под предлогом помощи показать им дорогу до больницы и разменять иностранную валюту, открыто завладели денежными средствами местной жительницы. Работники Ужгородского отдела полиции оперативно разыскали мужчин. По факту грабежа начато следствие. Вчера, 7 августа, работники Ужгородского отдела полиции оперативно разыскали двух граждан Словакии, которые ограбили 59-летнюю ужгородку. О преступлении, совершенном в отношении нее, женщина сообщила на линию «102» около 17:00. Потерпевшая рассказала, что когда прогуливалась по набережной, к ней подъехал автомобиль на иностранной регистрации. Водитель и пассажир авто попросили ее помочь – показать дорогу к областной больнице. Женщина согласилась сориентировать неместных мужчин и села в автомобиль. 
    Уже возле медучреждения, во время разговора с женщиной, мужчины пожаловались, что имеют только иностранную валюту, к тому же – крупными купюрами, и имеют необходимость чем быстрее ее разменять. Женщина и тут согласилась помочь. 
    Уже в квартире потерпевшей, убедившись в наличии у нее денег, мужчины незаконно завладели деньгами в сумме 15 тысяч гривен и 700 долларов и скрылись.
    Полицейскими был объявлен план «Перехват». Догнали правонарушителей на автодороге «Киев-Чоп». На автомобиле «Mercedes-Benz» 28-ми и 38-летний жители словацкого города Лучинец пытались выехать в соседнюю область.
    Мужчин задержали в порядке статьи 208 УПК Украины. По факту преступления следователи начали уголовное производство по части 2 статьи 186 Уголовного кодекса Украины (Грабеж). 
    Деньги, которыми иностранцы незаконно завладели, правоохранители изъяли и после проведения необходимых следственных действий вернут потерпевшей. Сейчас все обстоятельства преступления выясняют следователи, сообщает отдел коммуникации полиции Закарпатской области.

     

    В Закарпатье несчастный "попрошайка" оказался на самом деле бывалым преступником (ФОТО)

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору