ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Ради победы Дэвид Хэй готов дать Владимиру Кличко даже по яйцам

    16 июля 2020 четверг
    Аватар пользователя corsov
    "Я заеду ему по яйцам" — Хэй о Кличко

    Чемпион WBA в супертяжелом весе Дэвид Хэй считает, что обладатель титулов WBO, IBF и IBO Владимир Кличко не прирожденный боец. Об этом он заявил в интервью немецкому изданию Spiegel...


    "Если бы мы оба были животными, то я был бы леопардом, а он – презренным ослом", - заявил Хэй, которого цитирует Allboxing.

    Он также обрисовал примерную картину своего поединка с украинским боксером.

    "Я буду попадать по его подбородку. По рукам. По плечам. По затылку. Охотнее всего я заеду ему по яйцам, когда рефери будет смотреть в другую сторону", - сказал Хэй.

    В то же время британец подчеркнул, что своими провокациями он хочет подогреть интерес к бою.

    "Я обдумываю, как из боя сделать драму, как обеспечить кричащие заголовки. Люди задумаются: кто этот парень? Затем они посмотрят бой, чтобы узнать, на что я способен. Или потому, что они хотят увидеть, как я буду избит", - отметил он.

    Хэй не считает однако, что будет избит Владимиром, так как тот до сих пор сражался лишь против "жирных, неспособных защищаться пудингов".

    Напомним, поединок Кличко - Хэй состоится 2 июля в Гамбурге.

    Ранее Хэй заявил, что намерен уйти из бокса в октябре этого года, когда ему исполнится 31 год, и уверен в том, что его поединок против Владимира Кличко станет его последним выходом на ринг.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору