ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Рак можно вылечить... грибами

    14 апреля 2021 среда
    Вылечить рак можно... грибами

    Плодовое тело любого гриба - это, как правило, на 90 % структурированная вода с растворимыми в ней биохимическими элементами грунта.

    А грибные полисахариды имеют выраженные противоопухолевые свойства, они стимулируют выделение перфорина, который борется со злокачественными опухолями, а также они содержат незаменимые аминокислоты, которые необходимы организму.

    Руководитель клуба грибников Житомирского музея природы Людмила Журавская советует употреблять грибы во время эпидемии гриппа, так как они значительно улучшают иммунную систему организма и ускоряют выздоровление. Свои лечебные свойства грибы сохраняют лишь тогда, когда их высушить при температуре 45 градусов.

    Собирать их тоже нужно правильно - избегайте опасных мест вблизи дорог, химических предприятий и свалок, берите только те, которые хорошо знаете, и никогда не собирайте грибы в полиэтиленовые пакеты, иначе, за несколько часов гриб спарится и не будет пригодным к употреблению.

    Врач-фунготерапевт Галина Михайлова говорит, что для лечения можно использовать только съедобные грибы, ядовитые применяют только для наружного использования. Например, красным мухомором лечат артрит, ревматизм, невралгию и остеохондроз.

    Шиитаке - при раковых заболеваниях и гриппе. Рейши лечит аллергию, бронхиальную астму, сердечно-сосудистые и психические заболевания. А дождевик - кровотечения и ранения.

    Лисички активно используют в косметологии, в частности, разработан препарат для удлинения ресниц. Мейтаке или гриб-баран применяют для снижения веса. Также он способствует улучшению обмена веществ.

    При выявлении заболевания заниматься самолечением специалисты не советуют. Ведь грибы не являются основным элементом лечения. Они должны работать в комплексе с другими препаратами и под контролем ведущих специалистов.

    Источник: Ура-Информ

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору