ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Ранее судимого неадекватного закарпатца опять посадили в тюрьму на 5 лет

    12 ноября 2019 вторник
    Аватар пользователя corsov
    Закарпатец ударил ножом в живот своего соперника в драке

    Приговором Мукачевского горрайонного суда к 5 годам лишения свободы, по ч.1 ст. 121 УК Украины (нанесение тяжких телесных повреждений) осуждено ранее судимого закарпатца...


    Как сообщил прокурор города Мукачево Виктор Данканич, в апреле текущего года, осужденный, находясь в состоянии алкогольного опьянения на почве внезапно возникших неприязненных отношений совершил драку с потерпевшим, в ходе которой ударил последнего ножом в живот.

    В судебном заседании обвиняемый свою вину признал полностью, раскаивался в содеянном и просил суд отпустить на волю, однако прокурором доказано, что закарпатец склонен к совершению преступлений, ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности и совершил преступление в период испытательного срока, а потому не может исправиться без изоляции от общества.

    Учитывая приведенное, суд поддержал позицию прокуратуры и назначил обвиняемому наказание в наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет 6 месяцев. В соответствии с требованиями ч. 1 ст. 71 УК Украины, осужденному частично присоединено наказание по предыдущему приговору и окончательно назначено наказание в виде 5 лет 1 месяца лишения свободы.

    Пресс-служба прокуратуры Закарпатской области

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору