ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Ранены 4 бойца: Кто запустил ракеты в грузовик 128-й бригады?

    09 декабря 2019 понедельник
    Аватар пользователя BellowSurface
    Противотанковая ракета поразила "Урал" ВСУ: четверо раненых

    В воскресенье, 10 ноября, противник ударил из противотанкового ракетного комплекса (ПТРК) по грузовику "Урал" Вооруженных сил Украины вблизи Новгнатовки на Донетчине. Ранения получили четверо военнослужащих 128-й горно-штурмовой бригады. Противник выпустил по украинским военным две противотанковые управляемы ракеты (ПТУР). В штабе ООС сообщили, что раненых бойцов оперативно доставили в госпиталь, и угрозы их жизням нет.

     

    P.S. Кто нибудь видел последствия обстрела ракетами ПТУР танка или бетонного сооружения например? 

     

     

     

     

     

    Украина продолжает просить, что бы на неё хоть кто-нибудь напал

     

    Путин напал

    Трамп и Путин придумали, как показать вывод российских вод с территории Донбасса. 

     

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя 3,14дерастарасшевченко

    По информации Цензор.Нет... дальше можно не читать.На дверь посмотрите кастрюли тупые и слепые. Ее выгнуло НАРУЖУ и сорвало с петель взрывом изнутри.При чем тут российские и укрогибоны, игравшие в кабине гранатой?Забейте в гугле...Антикор, там есть фото с противоположной стороны...

    Аватар пользователя MAZ

    Двери говоришь наружу? Ну это ясно что взрыв был внутри, но мысль что злобный Путин накачал ночью "срижинний" газ и подорвал хяроев к чертям собачьим, вот версия для укроСМИ для СМИ СвидомоМайданутыеИдиоты!

    Аватар пользователя КиберБеркут (Мы не забудем-мы не простим!)

    Вчера ночью от передозировки наркотиками скончался военнослужащий 72 бригады ВСУ рядовой Чистяков.В ходе разбирательства выяснилось, что военнослужащий до прохождения службы стоял на учёте у нарколога и при этом всё равно был призван в ряды вооружённых сил Украины в связи с низкой укомплектованностью.
    С целью сокрытия участившихся фактов употребления наркотиков военнослужащими соединения, командир бригады пытается списать смерть военнослужащего на якобы обстрел.
    В населенном пункте Попасная в результате нарушения требований безопасности при разгрузке боеприпасов военнослужащий 3 батальона 72 бригады ВСУ рядовой Шуленко получил открытый перелом ноги при падении ящика с боеприпасами. В ходе оказания медицинской помощи военнослужащему было установлено, что он находился в состоянии токсического опьянения.
    двое военнослужащих 10 мотопехотного батальона 59 бригады, прославленной фактами хищения оружия и боеприпасов, были задержаны сотрудниками СБУ при попытке сбыта очередной партии оружия в н. п. Мироновский представителям так называемых «добровольцев», оккупировавших населенные пункты в районах разведения.

    При задержании сотрудниками СБУ у злоумышленников были изъяты семь гранатометов РПГ-22 и РПГ-26, пятнадцать гранат РГД-5 и Ф-1 и почти две тысячи патронов калибра 5,45.
    Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное обращение с оружием и боеприпасами». Проводятся следственные действия.

    Аватар пользователя КиберБеркут (Мы не забудем-мы не простим!)

    Были зафиксированы случаи столкновений между радикалами и военнослужащими 131 отдельного разведывательного батальона, прибывшего в н. п. Богдановка в целях противодействия националистам и недопущения эскалации напряжения.
    От словесных и письменных угроз радикалы перешли к практическим действиям. Так, сегодня бандиты из ДУК «Правый сектор»* в районе н. п. Новогнатовка двумя выстрелами из РПГ-18 «Муха» обстреляли автомобиль «Урал», следовавший из участка разведения сторон в районе н. п. Богдановка.
    В результате обстрела четверо военнослужащих получили ранения, один погиб на месте.

    Обращаем внимание Миссии ОБСЕ на данный инцидент как доказательство дестабилизации обстановки со стороны националистов и неспособности командования «ООС» контролировать ситуацию вблизи района разведения сторон».
    Сообщение НМ ДНР подтверждают в социальных сетях украинские военнослужащие и волонтёры, — по их словам, атака радикалов направлена на срыв мирных договоренностей с целью дискредитации президента Зеленского, дестабилизации страны и возвращения к власти Порошенко в результате очередного, третьего по счету, майдана.