ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Расходы на чиновников уменьшат: Зеленский поставил задачу

    16 декабря 2019 понедельник
    Аватар пользователя Tester
    Зеленский поставил задачу сократить на 10% бюджетные расходы на чиновников

    Президент Украины Владимир Зеленский на совещании с руководством правительства и народными депутатами поставил задачу сократить на 10% бюджетные расходы на содержание чиновников.
    "Провели совещание по подготовке госбюджета-2020 ко второму чтению. Заслушал министра финансов по основным показателям. Поставил задачу сократить расходы госбюджета на следующий год на содержание чиновников на 10%", - сообщил Зеленский в своем Telegram-канале.
    Президент отметил, что это позволит сэкономить средства и направить их на социально важные статьи бюджета.
    "Это сокращение не должно коснуться учителей и врачей - тех, от кого зависит будущее Украины", - подчеркнул Зеленский.

     

    Из выигранных у государства 7 миллионов гривен Портнов не возьмет ни копейки

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    Ты веревку-то вяжи, слышишь, хорошенько!
    Он же гадина, тяжелый, этот Парашенко!
    Сильно ветку не тряси! Там гнездо у птахи!
    Может все-таки его затащить на плаху?

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    Пару месяцев назад в руки правоохранительных органов попали результаты неофициального расследования о счетах Парашенко и его подельников в Люксембурге, а также об их офшорных доходах.Так вот, отсюда выяснилось, что один из дружков Петра Алексеевича оформил на себя акции телеканала «Прямой», принадлежащего экс-президенту украины.Кроме того, в публичный доступ попал список офшорных компаний, недавно использовавшихся окружением Парашенко. У всех этих структур имеются счета в люксембургских банках — там же, где у шоколадного магната. Их общий счет — 32 млн евро.
    Вряд ли это последний банковский счет Парашенко, где хранятся незаконно выведенные

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    В 2018 году Петр Парашенко получил 1,3 млрд грн (около 3,2 млрд руб.) дохода. Годом ранее Парашенко задекларировал 16,3 млн грн (около 39 млн руб.) доходов. Таким образом, только за один год доходы президента Украины выросли в 82 раза.И это не считая спрятаных в офшорах и кубышках.

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    Учитывая, что национальный доход в украине распределяется неравномерно между гражданами, то большая часть населения страны получает мизерные доходы, то есть значительно ниже среднего значения валового национального дохода.
    Например, бывший министр социальной политики Андрей Рева получил зарплату за прошлый год в размере 801 589 грн (66 799 грн в месяц), а 5,9 млн пенсионерам досталось в месяц не больше 2000 грн, или в 33 раза меньше!
    Министр образования Лилия Гриневич заработала за прошлый год 657 077 грн, или 54 756 грн в месяц. В то же время средняя зарпата в сфере образования за февраль этого года составила 7467 грн (более чем в семь раз ниже).
    Глава Нацбанка Яков Смолий в качестве зарплаты получил 368 6472 грн, или 307 206 грн в месяц. В то время как работники финансовой и страховой сферы за февраль этого года — в среднем 18 197 грн (почти в 17 раз меньше).

    Аватар пользователя ктулху

    Зарплату они получают на уровне должностей министров, возможно завышеную но тут уже дело в отсутвии гр. контроля. Вместе с тем , я думаю что Вы считаете что минист образования должен получать в двое больше учителя?Или глава НБУ получать зп на уровне директора ОФ комбанка?? Смешно Но может Вы какинформированая личность подскажете нам, сколько зарабатывает в должностисоветника секретаря РНБО видный ватник и последователь Януковвича г-н Сивохо? И Максим ткаченк совладеле "Квартал концерт" и организатор гастролей етого коллектива по Луганской области? Пенсионерам интересно.

    Максим ткаченко

    Аватар пользователя слуга урода

    Зато клоун нам обходится в 7 миллионов гривен в месяц,это ровно в 7 раз больше,чам П.А.Порошенко!

    Аватар пользователя химик

    не кукарекай. зе все правильно делает.

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    Вонючий вечно пьяный гравалкаш Парашенко воровал со своей бандой в 70 раз больше чем официально обходился.А такие как ты дб. всё надеются у него свои 30 серебряников за свою вонь получить.86% населения паслали вас нах. а вы всё еще скулите и подвываете.

    Аватар пользователя ктулху

    Во первых когда ето Выпринюхивались к Порошенку?. Ну ето такое. Во вторых откуда цифра 86%? ;) В третьих поствить задачу ето одно. Я думаю тут Вы согласитесь что главное как она выполнится. В четвертых еслы етот проклятый Порошенко ТАК воровал, то как все таки сохранилась страна, в пятых если Зеленский не ворует иделает все правильно ( смотри химик) то почему нет роста зп, пенсий,почему при стагнации курса долара бензин дорожает? Почему учителя должны перекрывать трасу в Житомире чтобы получить зп за 4 месяца. А резидент все ходит и распевает надо прекратить стрелять! Голубь мира!!! И шутки квартала вычитывает. Мы точно знаем какого народа он слуга?

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    ИТОГИ "ПРАВЛЕНИЯ" ПАрашенко и ЖИДОВ ПО НОВОМУ : Видео пьяного Парашенко полно было выложено в ю-тубе.Номинальный ВВП Украины в 2013 году составлял $183,3 млрд. За годы каденции Парашенко номинальный ВВП страны в долларовом эквиваленте сократился до $130,8 млрд.
    Реальный ВВП за последние 5 лет сократился на 8,7%. В перерасчете на душу населения ВВП на 2013 год составлял — $4030,3. По состоянию на 2019 год украина считается самым бедным государством Европы — ВВП на душу населения в стране составляет $2656.Экономический спад 2014-2015 годов и 60-процентная девальвация гривны привели к стремительному росту отношения государственного долга к ВВП Украины: с 40% в 2013-м до 81% в 2016-м. Благодаря реструктуризации части долга в 2015 году отношение госдолга к ВВП удалось снизить до 72% в 2017-м. В 2018 году внешний долг достиг 60% от ВВП.
    Внешний государственный и гарантированный государством долг украины в 2019 году составил $50,1 млрд, тогда как на конец 2013 года государство украина было должно внешним кредиторам $37,5 млрд.
    26 мая 2014 года, на следующий день после выборов президента, доллар США по курсу НБУ стоил 11,66 грн, за евро давали 15, 89 грн. В конце марта 2019 года курс доллара оставил 27,25 грн, евро — 30,57 грн.
    За время президентства Парашенко цены на потребительские товары, если базироваться на статистике Госкомстата, выросли на 105,6%.
    По данным опроса компании Research&Branding Group, проведенного в ноябре прошлого года, почти каждый второй украинец не имеет сбережений и живет от зарплаты до зарплаты. По данным Госстата за 2018 год, количество живущих за чертой бедности украинцев превышает треть населения страны — 33,9% граждан (14 млн человек) все еще получают в месяц меньше фактического прожиточного минимума. В 2014 году за чертой бедности жило 15% населения украины.

    Аватар пользователя ктулху

    Много букаффф. Ни кого Вы етим не поразите. Люди читающие - в курсе, а Ваш контингент -ну, он стоко не осилит. Так что, нет небходимости столько копировать :) На счет Парашенко и жыдов по новому - Вы так старались выполнить заказ Путина убрать "Вальцмана", что и не заметили как у Вас нашее оказались Зеленский и Каломойский. Угу, слуги народа.

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    Ты видно хохлочурка не читатель,ты-хохлочурка писатель,вернее порохобот - вонятель.