ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Ратушняк отравит ужгородцев еще одной АЗС на ул. Шумной (ФОТО)

    18 апреля 2024 четверг
    50 переглядів
    В Ужгороде на 40 квадратных километров уже построено более 30 автозаправок

    Как сообщает корреспондент UA-Reporter.com, С.Ратушняк разрешил строительство мощной магистральной автозаправочной станции в Ужгороде на перекрестке улиц Шумная-Герцена ...... И это несмотря на то, что в радиусе 200 метров возле домов №№ 22, 24, 26 уже есть действующая АЗС (возле парка Горького).

    Жители близлежащих домов возмущаются такому решению и будут писать жалобу президенту Украины Виктору Януковичу на незаконное решение ужгородского горсовета. Волнует жителей и вопрос переноса мусорной площадки с улицы Шумной, во дворы ихних домов.

    Как стало известно UA-Reporter.com, Ратушняк продал свой земельный участок, который ранее сам себе незаконно выделил, в пакете со всеми разрешительными документами ВАТ "Закарпатнефтепродукт-Мукачево"...

    Деньги не пахнут, пан Ратушняк? Ни "Мукачевым", ни соляркой?


    Редакция надеется, что прокурор Ужгорода Иван Штефанюк опротестует это незаконное решение мэра Ужгорода, тем более, что в генеральном плане застройки города на ул. Шумной не предусмотрено строительство АЗС и по нормам в городской черте не может быть двух заправок на расстоянии в 200 м . Тем более, что под участком находятся городской канализационный коллектор и водопровод....

    Во что превратился Ужгород? На 40 квадратных километров площади построено уже более 30 магистральных заправок (и это кроме ведомственных)!

    P7171394.JPG

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Пан мер забыл как на этом месте была клумба с цветами,какие вокруг были дороги. А нашу главную дорогу украшают мусорники,
    это эмблема города,правда на нём нет портрета в кепке,но думаю
    Ужгородцы этот пробел компенсируют.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Не за горами час коли будуть воду отпускаты на заправках и за бешенные деньги. Так,что пора думать строить водопроводы, а не нефте-и газопроводы.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    А чому Ви так завидуєте Ратушняку?..........Шо бісить коли хтось має а Ви ні?..........Лем най вам серце від того не пукне)))))))..........

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Терпеть будешь ти,когда вставят по самые помидоры,коренная колхозница.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Більшість тих хто тут кртикують нашу владу немають навіть право голосу в Ужгороді бо прописані по селах різних районів Закарпаття.То ми Ужгородці вибирем собі мера а ви будете терпіти бо ви тут ніхто.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    А що за організація "Романі черхень"? Ну і назва Молоді "циганські черті......"

    Аватар пользователя Місто

    Комментарий: 

    ул. Шумна
    РАТА залиш наш город в спокій, іди вже геть.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    помню ти так і Януковичу кричав

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Буду идти в столовою на обед на ФМК и негде будет машину оставить!!!
    сРАТА не забирай у меня стоянку!

    Аватар пользователя Я-САМ

    Комментарий: 

    ХОЧУ- И БАСТА!!!

    Аватар пользователя Місто

    Комментарий: 

    Дякуємо за допомогу

    Українські дороги сьогодні практично не відповідають європейським стандартам – факт, що не підлягає оскарженню. Достатньо виїхати за територію України, як одразу починаєш розуміти – хороші, з якісним покриттям автошляхи є! Проте, на жаль, не в Україні.Що ж тоді говорити про периферію, провінційні дороги. Звісно, їздити ними можна, але без особливого комфорту і задоволення. Ще гірша ситуація із місцевими вулицями, які колись були під'їзними до будинків чи будівель, розташованих на певній вулиці. А мікрорайон Радванка, де, як уже відомо, проживають роми, взагалі оминає будь який двоколісний транспорт. Тут проживають майже 2 тисячі осіб, але швидка, коли є така необхідність, сюди не їде. Через відсутність дорожнього полотна. Десятиріччями ремонту тут ніхто не проводив, ані поточного (ямкового), ані капітального. Сьогодні, дивлячись на ці вулиці, з важкістю можна сказати, що це дорога. Майже круглорічно у ямах стоїть вода, а після дощів вулиця перетворюється у непрохідне болото.
    Майже всі листи, звернення, прохання, адресовані до міської влади та небайдужих меценатів залишились без відповіді. Якщо ж і відписували, то стандартним набором речень, чи-то офіційною відповіддю чиновника. Роми, б'ючись, як риба об лід, усілякими методами намагаються покращити умови свого існування.
    На превелике здивування самих же представників ромського населення, не всі байдужі до циганського життя. Щойно вони звернулися до місцевого підприємця Миколи Жолтані із проханням допомогти у вирішенні питання покриття вулиці дорожнім полотном, як успішний підприємець не залишив поза увагою цю проблему. Усередині липня цього року у мікрорайоні Радванка було організовано ремонт двох доріг де проживає ромське населення, а саме вулиць Ужанської, на ділянці від залізничних рейок до будинку № 80 та вулиці Малоужанської. Активно до цього процесу долучилися молоді активісти громадської організації «Романі черхень», які, по суті, і були ініціаторами ремонту дороги. Було завезено 40 кубометрів щебню для підсипки та вирівнювання дорожнього полотна.
    До робіт були задіяні як ромська молодь, так і люди зрілого віку - мешканці прилеглих будинків.
    Вони самостійно допомагали вирівнювати дорогу лопатами.
    Необхідно зазначити, що ця акція, як і решта попередніх, що були організовані для ромського населення, щоразу знаходить підтримку у голови галузевої ради підприємців Ужгорода, - Миколи Жолтані. Як засвідчують роми, підприємець постійно йде на зустріч у вирішенні важливих ромських проблем, за що місцеві роми йому щиро вдячні.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Ты цыганский адвокат? Смешно читать,как они стараются улучшить своё существование!Ты видел работающего цыгана? ЕДЕНИЦЫ! Они хуже педиков,даже гейпарад в Польше и привлекательнее,чем зборище цыган!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Может ты один из них? Тогда иди к своим пидарасам. Цыгане тоже люди!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Цыгане-это стадное сообщество,которые даже за собой не в состоянии следить и пойти хоть летом на речку вонь свою смыть!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    А при чем тут Ратушняк?Аэропорт тоже он закрывает,но то ничего,что Киев выдает лицензии,правда?Хто всрався-невістка.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Хамло есть хамло.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Ви шо!без ратуняка місто не ровинеться : не буде заправок ,не буде будьок на тротуарах ,супермаркетів.води,газу.і кал ізаціі не буде,красти ніхто не буде,корупціі не буде.Ні так жити не можна-місто повинно розвиватись.Ратушняка в мери до кончини.Всміхніться ! Під"е.бка.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Ну ти й кумедний.Ану зтормози ще шото.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Ти покажи свое может тебе плюнут в десять раз больше.Ужгород не город заправок. Даешь запрет на заправки.!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Если город застраивается, значить идет развитие, прогресс. Заправки должны быть. Я удивляюсь наглости новоиспеченных ужгородцев, воспитанников сельской местности, любое действие в городе сразу вопли и митинги. Покажите мне человека, который за этим стоит, пусть плюну ему в лицо.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Для ХАМА под ником "Ужгород". Рата народ обокрал уже тогда совершив малую приватизацию на свою родню.Работу о не дал,а организовал два рынка -на Корятовича и "Авангарде" с которых успешно брал поборы.Спаивал ужгородцев своей левой фальцифицированной водкой.Деньги сплавлял мамаше в Америку,через зарегистрированную там компанию.Сейчас оганизовуя контейнерные свалки,давая команду не убирать мусор.Он подводит людей под необходимость продать площадку и построить АЗС,а такие как ты оглашают ето через прессу ,ходя не искльчаю что ты сам БЫДЛО РАТА. А я,коренной ужгородец в 8 поколении. говорю при в свои Велики Лучки.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    А я,коренной ужгородец в 8 поколении. говорю при в свои Велики Лучки.-Лучкист?)))
    При нём и город делался при нём люди и зарабатывали.Ты не успел и поэтому тут соплями раскидываеш.Только из-за таких как ты,которые сами мозгов не имеют а только завидуют другим,более успешным город стал запускаться.ищи проблему сначала в себе а потом только в других!!!!

    Аватар пользователя uzhgorod

    Комментарий: 

    Ратушняк, Феер и Ледида сняли с Закарпатнефтепродукта 300 тысяч долларов за разрешение на заправку. Рата решение принял, теперь Феер и Ледида должны согласовать размещение через облгосадминистрацию

    Аватар пользователя варташ

    Комментарий: 

    Но ты Рата наглота ! ! Хамло ! !
    Вот это бизнес ! Депутаты карманные (работают за крошки со стола Хама). Сам себе выделяю, сам решаю, сам город засераю ! Потом в Испанию тикаю ! Да нигда ты гаде не наїшься ! Немож сидіти спокійно, ай на то позерати, треба, ЛЮДИ, підніматися, виходити на вулиці. Не такий вун і великий герой, як вун ся виставляє...

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Быдло научись правильно писать.продал стадо коз,обосновался в городе и ты уже тут что-то варнякаешь?Если ты городской житель,то должен помнить что кто после перестройки,когда небыло работы сумел дать людям работу и достойный зароботок.сопи тихо в две дырки и молчи.или возвращайся на "полоныну".пусть лучше на том месте будет окультуреная заправка чем свалка мусорных отходов где вечно копошаться бездомные собаки,нападающие на детей.В одном ты прав:надо людям подниматься,но не против Раты,а чтоб таких быков как ты гнать с Ужгорода подальше!!!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Пошел нах*/й, умный такой

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Быдло,это всё на что ты способное?или та мусорка что там то твой дом родной?)))

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Нет, я ещё способное таким хамам как ты ибальник порвать. Какой герой в сети, у(ЖГО)род

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    А что, есть генплан? РАТУШНЯК УНИЧТОЖИЛ УЖГОРОД И ГЕНПЛАН ЗАОДНО