ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Райффайзен Банк Аваль закрывает одно из своих отделений в Закарпатье

    15 мая 2021 суббота
    Райффайзен Банк Аваль закрывает одно из своих отделений в Берегово

    Неизвестно, является ли закрытие отделения Райффайзен Банк Аваль в Берегово предвестником того, что банк вообще ликвидирует свою Закарпатскую дирекцию...


    Как стало известно, вскоре Райффайзен Банк Аваль закрывает отделение в Берегово.

    Итак, вкладчикам банка, скорее всего, придется обращаться в ближайшее отделение, которое находится в Мукачево.

    Неизвестно, является ли закрытие отделения в Берегово предвестником того, что банк вообще ликвидирует свою Закарпатскую дирекцию.

    Ведь 8 апреля 2015 наблюдательный совет "Райффайзен Банка Аваль" приняла решение о закрытии (ликвидации) Хмельницкой областной дирекции банка. Основная причина - "С целью усовершенствования региональной сети и организационной структуры банка".

    В марте по этой же причине ликвидировано Винницкая областная дирекция банка. К тому же было принято соответствующее решение по Донецкой и Луганской областных дирекций, а также Крымской республиканской дирекции в связи с "невозможностью продолжения банковской деятельности" на соответствующих территориях.

    Недавно руководство австрийского Raiffeisen Bank International - мажоритарного акционера "Райффайзен Банка Аваль" - анонсировало сокращение бизнеса в Украине на 30%.



    "Укрэксимбанк" в Закарпатье оказался на грани фола и всё ближе к дефолту. Национальный банк Украины обязал государственный "Укрэксимбанк" принять меры по пересмотру условий займов по еврооблигациям, выпущенным в 2006, 2010 и 2013 годах с погашением соответственно в 2016, 2015 и 2018 годах...

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Похожие новости