ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Разбой и убийство на АЗС: В Закарпатье взяли особо опасного преступника (ФОТО)

    12 августа 2022 пятница
    В Закарпатье поймали жестокого убийцу, которого искали 3 года

    Подписывайтесь на наш telegram-канал 

    8 июня, оперативники полиции Закарпатской области задержали 24-летнего злоумышленника, который более трех лет скрывался от стражей порядка за совершение особо тяжких преступлений, в том числе разбойного нападения и жестокого убийства 20-летнего мукачевца.

    Преступление произошло еще в феврале 2019 года: тело молодого парня с признаками насильственной смерти обнаружили на одной из АЗС Мукачева, где он работал оператором.
    Тогда в ходе досудебного расследования полицейские установили, что к гибели парня причастна группа молодых людей, один из которых долго скрывался от полиции и был объявлен в международный розыск. 

    Правоохранители более трех лет работали, чтобы установить его местонахождение.

     

    В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудники криминальной полиции получили информацию о том, что фигурант мог вернуться на территорию области. Вчера, 8 июня его задержали в одном из сел Мукачевского района.

     

    Подозреваемый уже дал показания. Ему инкриминируют совершение преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 187 и п. 6 ч. 2 ст.115 Уголовного кодекса. Речь идет о разбое, совершенном организованной группой лиц с причинением тяжких телесных повреждений и умышленном убийстве по корыстным мотивам. Кроме этого, суд уже рассмотрел ходатайство следователя и избрал в отношении подозреваемого меру пресечения в виде содержания под стражей, без возможности внесения залога.
    Максимальное наказание, угрожающее мукачевцу, – пожизненное заключение, - сообщает отдел коммуникации полиции Закарпатской области.

     

    Свидетели заговорили: Дело по убийству молодого парня на АЗС в Мукачево набирает интересных оборотов (ВИДЕО)

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору