ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Раздели народ в ноль: Шарий отреагировал на скандал Продай собаку - оплати коммуналку (ВИДЕО)

    03 апреля 2020 пятница
    Аватар пользователя Tester
    Это уже грань: Видео Шария на злободневную тему про элитную "коммунальную" собаку бьет рекорды

    Медиаэксперт, независимый журналист и политик Анатолий Шарий отреагировал на скандал с депутатом от Слуги народа Евгением Брагарем и опубликовал новую видеозапись на злободневную тему "Продай собаку - оплати коммуналку".
    Также высказался по єтому поводу Klymenko Time:
    "По истории с Евгением Брагаром, который, наверное, стал топ-политиком по цитируемости в Украине за эти выходные из-за предложения пенсионерке продать собаку для оплаты счета за газ, хочется сказать следующее. Недоучили.
    Ну а если серьезно - откровенно глупая ситуация. И если не хайпить, а разобраться, то все очень просто. Человеку 25 лет. Он родился в 1994 и даже представить себе не может, например, жизнь в 90-х. К тому же он аспирант. По сути это не депутат, а среднестатистический столичный студент. Который вообще не жил жизнью взрослого человека. Не ЗАРАБАТЫВАЛ на нее. На коммуналку, на продукты, на одежду. И просто волею случая попал в большую политику. Собственно, что-то такое обычный киевский студент мог сморозить при уличном опросе. А сморозил в эфире. Потому что оказался депутатом. Стоило ли ему идти в Раду? Он решил, что стоило. Народ на волне симпатий к Зеленскому это желание одобрил. Так случайный человек попал в Раду. И он теперь должен оправдать доверие к его политсиле. Получается ли?
    До недавнего времени мы с вами вообще ничего не знали о Брагаре.
    Во всей этой истории есть претензии не столько к Брагару. Он просто сделал выводы, извинился и должен смириться с тем, что вот это вот клеймо с "кропивницким псом элитной породы" - на всю его политическую жизнь.
    Наибольшие претензии здесь могут быть только к пресс-службе "Слуги народа". Потому что у партии власти, у которой во фракции оказалось много случайных людей "по объявлению", может быть только два варианта. Либо пустить всё на самотек и смириться, что твои нардепы будут предлагать бабушкам из села продать их дворняжку для оплаты коммуналки. Либо вести системную работу и обеспечивать достойный уровень представительства фракции в СМИ. 
    Учитывая, что в "СН" много "зеленых" и неопытных политиков, оптимально поступить нужно было так - разбить их на группы и каждой группе дать возможность выучить одно из проблемных направлений. ЖКХ, рынок земли, посадки "бывших" и тд. Чтобы получить группы компетентных нардепов по таким темам. А они уже пусть сделают презентацию всем остальным во фракции. Обучат друг друга. Чтобы те хотя бы поверхностно были в курсе. Так каждая группа будет хорошо знать одну тему и плюс - будет достаточно компетентна, чтобы не позориться в эфирах с другими темами. Студенты так к экзаменам готовятся, Евгений не даст соврать.
    Пресс-служба виновата и должна перестроить работу. Это не первый и, такими темпами, не последний "залет"", - пишет на своем Telegram-канале Klymenko Time.

     

     

     

    Я сделаю все что угодно, чтобы Порошенко сел: Шарий дал эксклюзивное интервью

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Похожие новости