ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Разгорается скандал: Сексолог без дипломатического опыта стала послом Украины в Болгарии (ФОТО)

    28 мая 2024 вторник
    468 переглядів
    Послихой Украины в Болгарии назначили секс-терапевта Илащук

    В продолжение темы кумовства и постельных отношений Офиса Президента. Послом Украины в Болгарии Зеленский назначил специалиста по драгоценностям и сексологии. У нее нет ни дипломатического опыта, ни опыта на государственных должностях.

    Указ о назначении №880/2022 опубликован на сайте Офиса президента. При этом СМИ пишут, что до сих пор Илащук позиционировала себя как специалист по сексологии и драгоценным украшениям.
    Новая посол уже успела поучаствовать в общем совещании послов Украины, которое проходило 22-25 декабря в Киеве и Николаеве.
    В то же время, буковинские издания одновременно отмечают, что Илащук якобы фигурировала по уголовному делу.

    На ее странице в Facebook говорится, что она окончила исторический факультет Черновицкого национального университета им. Юрия Федьковича и является клиническим психологом, системно-семейным терапевтом, гештальт-терапевтом.
    Кроме того, указано, что Илащук училась в ВОППГП "Украинский Гештальт Институт" и в HRD Antwerp в Бельгии, изучала курс МВА в Бизнес-школе МИМ.
    Согласно данным Youcontrol, с 2010 по 2015 год новоназначенная посол занимала должность руководителя в ювелирной компании "Джемма". До октября 2021 года она также была соучредительницей компании. Фирма "Джемма" фигурировала по уголовному делу бывшего директора Калиновского рынка Ивана Рынжука в отношении обвинения в отмывании средств.

    А после 2015 года по ноябрь 2016 года Олеся Илащук руководила ООО "ДИДЖИТАЛ-ПК ЛТД", которое занималось оптовой торговлей компьютеров и программным обеспечением.

    Видимо новоиспеченная посол-сексолог помогла министру иностранных дел Украины в решении его сексуальных проблем?! Или все намного проще - деньги занесла куда надо?

     

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору