ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Разлагаются под солнцем: В Закарпатье обнаружили склад трупов над которым стоит омерзительный запах смерти (ФОТО, ВИДЕО)

    03 июля 2020 пятница
    Аватар пользователя BellowSurface
    В Закарпатье у всех под носом гниет гора трупом

    На территории предприятия в Хусте создали некий могильник, где годами собираются внутренности скота и те гниют, выделяя трупный запах. Рядом Хустская районная больница, железнодорожный и автомобильный вокзалы, рядом живут люди.
    О жутком могильнике на территории одного из предприятий в Хусте сообщил местный житель Роман Клемен.
    "Как относятся к антисанитарии и что такое безопасность пищевого производства?
    Сейчас все пекутся о дезинфекции и стерильность во всем, даже улицы моют дезинфицирующими растворами, закрывают рынки, магазины, Хустская районная больница находится на карантине, жители города тоже на карантине... Но в одном промышленном предприятии г. Хуст творится страшная антисанитария связана с мясом и мясными изделиями предприятия ОАО Хустский мясокомбинат, на территории которого создали некий могильник, где внутренности скота годами собираются на территории предприятия и гниют там выделяя трупный запах. Рядом в одном помещении РО ПФУ в Хустском районе, в метрах 200 Хустская районная больница, 500 метров железнодорожный и автомобильный вокзал, рядом живут жители и никто не обратится в соответствующие органы, чтобы положить конец этой антисанитарии и распространении различных бактерии насекомыми, грызунами, кошками и собаками , которые питаются отходами животного мира на открытой территории предприятия, где они накапливаются годами, гниют и выделяют страшную вонь. Интересной будет реакция контролирующих органов, которые составляют акты проверок и чиновников ПФУ, которые каждый день вдыхают этот запах и никто не скажет, что уберите эту дохлятину чтобы не разносились миллиарды бактерий, вызывая возбудителей различных болезней. Вот фото с территории предприятия, где гниют кишки животных, а рядом вольеры со свиньями и крупным рогатым скотом, также там бойня и склад хранения мяса",
    - говорится в соответствующем заметке в соцсети Фейсбук.

    Читайте также: Недалеко от Ужгорода ночью бушевало землетрясение (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Похожие новости