ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Разнообразие ассортимента поражает: В Закарпатье на границе таможенники изъяли неплохой "улов" (ФОТО)

    07 августа 2020 пятница
    Аватар пользователя Tester
    От гироборда до зубных щеток – товары, которые конфисковали таможенники в течение выходных на КПП Тиса в Закарпатье

     В Закарпатье с пятницы по воскресенье на таможенном посту «Тиса» работники таможни составили четыре протокола на граждан Украины. 
     Украинцы возвращались из Италии и Чехии где находились по частным делам и все заполняли таможенные декларации. Въезжали на территорию Украины на микроавтобусах «MERCEDES-BENZ» моделей «316CDI» и «SPRINTER». Для прохождения таможенного контроля выбрали «красный коридор».

     Однако кроме задекларированных личных вещей, в ходе таможенного контроля транспортных средств и вещей граждан, таможенники в одном транспортном средстве обнаружили 67 кг итальянских средств для ухода за волосами торговой марки «FARMAVITA», во втором 51 л итальянского вина виноградного игристого красного «FRAGOLINO», в третьем 56 картонных коробок различных товаров: 175 увлажнителей воздуха, комплект для электровелосипеда, 50 реле контроля напряжения, 15 смарт-часов, гироборд, вакуумная упаковочная машина. В четвертом микроавтобусе таможенники обнаружили 3271 упаковку сменных картриджей для бритья различных моделей, торговой марки «Gillette», 176 упаковок станков для бритья, различных моделей, торговой марки «Gillette», 161 упаковка электрических зубных щеток для взрослых и детей «Oral-B», торговой марки «Braun», 213 упаковок насадок до электрических зубных щеток «Oral-B».
     

     В каждом из случаев стоимость выявленных товаров превышает 500 евро и требует дополнительной оценки с привлечением специалиста-эксперта. Сейчас товары изъяты до решения суда, - сообщает Закарпатская таможня Гостаможслужбы.

    В Закарпатье на границе "дурдом веселка" - настолько длинных очередей уже давно не видели! (ВИДЕО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору